怎么看待痴迷打麻将的女人

小琳的书屋

都说小赌怡情,大赌伤身,对于那些不求上进,一心痴迷打麻将的女人,我认为她们非常不靠谱,对待自己的家庭没有责任心,这样的人也无法安稳的过日子。

一、沉迷打麻将难以戒掉

我们都知道喜欢赌博的人是很难戒掉赌博这个坏习惯的,哪怕她们下了多少次决心要戒赌,到最后还是会跑到麻将桌上。因为在赌桌上的日子容易过,因此很容易让人沉迷其中,迷失了自我,每天只想着打麻将。

二、沉迷打麻将会输光钱财

很多沉迷打麻将的女人就是因为她们想走捷径赚钱,一旦她们尝到了打麻将的甜头之后便一发不可收拾,只想从这里面赚钱。但是打麻将是有风险的,未必每一次你都能赢,很多沉迷打麻将的人到最后把自己的钱财都输光了,不仅如此,还欠上了很多外债。跟这样的女人在一起很容易把自己辛辛苦苦赚的血汗钱都挥霍在赌博上。

三、沉迷打麻将会影响夫妻感情

如果一个女人总是沉迷于打麻将无法自拔,那么夫妻俩势必会因为这个坏习惯而经常吵架,久而久之会影响到夫妻俩的感情。因为一旦女人沉迷打麻将,她的心思就会在赌博上,因此也无暇顾及自己的家庭,有时候甚至连饭都不做,家庭也不打扫,只顾着打麻将,因此夫妻俩很容易发生矛盾。

各位读者,你们又有怎样的看法呢?欢迎在评论区里留言讨论一下。

良辰往心系

如果在婚前一个女人痴迷打麻将,这可能说明这只是她的兴趣而已,但是,如果过后她仍然喜欢打麻将,不怎么照顾家庭生活的话,那我觉得,这样的女人不靠谱,毕竟,打麻将沉迷上瘾也重有可能成为赌博

观点面对面

大赌不仅伤身,而且伤害家庭,让整个家都没法过上安静的生活,如果一个女人痴迷于打麻将,那么这个家庭能不能幸福可想而知,所以他要迷途知返,负起责任。
卿卿我心g
打麻将本身就是坏毛病,不过谁还没有点爱好,打麻将一般颈部出问题,和腰出问题,没有听说谁打麻将发财的!
孤巷里遇见你

赌瘾太严重了。这种人不适合有交集,只会沉迷赌博,基本上是废了。