吃苹果是饭前吃好还是饭后吃好呢?

己所欲亚麻籽油
己所欲是苏酒集团健康业务板块的核心企业之一,致力于研发国人真正需要且健康的好油,并将其做成与众不同的好产品,旗下有己所欲亚麻籽油家庭款、亲子款、智甲天、调和款、油卡等多种产品。
有传言“早上金苹果,中午银苹果,晚上毒苹果”,意思说苹果早上吃最好,晚上吃会影响消化,所以对身体有害。
不知道不知KA8Pn
水果中许多成分均是水溶性的,饭前吃有利于身体必需营养素的吸收。另外水果的热量比正餐会低很多,在正餐之前吃一些水果还能减少对正餐的摄入量,避免肥胖。
来自石霜寺腼腆的中子星
水果中许多成分均是水溶性的,饭前吃有利于身体必需营养素的吸收。另外水果的热量比正餐会低很多,在正餐之前吃一些水果还能减少对正餐的摄入量,避免肥胖。
Dabaopjsf
有肠胃疾病的人建议饭后吃水果,减肥人群建议饭后吃;吃水果最好在两餐之间吃,这样不仅可以避免肠胃不适还能很好的补充正餐中营养摄入的不足。
百度网友fae15514e6
因人而异,如果对身材没有要求,就无所谓,但是尽量不要再九点之后吃。
如果身体肥胖,应该在饭前半小时吃水果,消除饥饿感,吃饭时就可以少吃了,有利于减肥。