我这是什么类型的眼睛 算好看的吗??

百度网友73bd402
自角膜内面前极至视网膜内面后极的连线为眼内轴,约长22mm,通过眼内、外轴的延长线,统称为眼轴。距前、后极相等的各点,绕眼球表面所作的环行线叫赤道或中纬线。通过瞳孔中央至黄斑中央凹的直线为视轴。视轴与眼轴相交形成约5°的夹角。眼球由眼球壁和透明的内容物组成。眼球的屈光系统包括角膜、房水、晶状体和玻璃体;感光系统为视眼球壁由外、中、内三层膜构成外膜为眼球纤维膜,厚而坚韧,保护眼球,与眼内容物共同维持眼球形状。它的前1/6为角膜,透明微凸,中央部较薄,四周较厚。角膜前曲率半径为7.84mm,为重要的屈光装置,屈光指数为1.3771。角膜无血管,营养来自角膜缘血管网及房水的渗透作用。角膜含有丰富的神经末梢,是全身感觉最灵敏的部位。外膜的后5/6为巩膜,成人呈乳白色,厚而不透明。巩膜前接角膜,后方与视神经外鞘相连续。角膜与巩膜衔接处为角膜缘。在近角膜缘的巩膜内有巩膜静脉窦(输淋环管),是环绕前房角一周衬有内皮的管状组织。它通过25~35根传出小管直接与巩膜内的静脉网相通,是房水的排出路。巩膜的后部有视神经纤维束穿过的环行区,为筛板,是巩膜最弱点。
百度网友e46d982
你这是丹凤眼。好看的。
丹凤眼:
眼睛类型的一种,眼角上翘并且狭长,类似丹凤之眼。其典型特征是内眼角朝下,外眼角朝上。
因此有汽车把前灯设计成丹凤眼状。
帐号已注销
这属于丹凤眼,不过王熙凤那种属于标准的丹凤眼,尾部上翘很标准。
飞越密雾2015
医疗达人

丹眼皮,只看一只眼谈不上好不好看
钺舒s9
我这是丹.风眼.类型眼睛是很好看的。