我这是什么类型的眼睛 算好看的吗??

伍锟pW
不管什么在自己脸上都好看
zheng11003
内双丹凤眼,睫毛再长一点就完美了。
平一头一哥
亲这个角度有点俯视,可能是肿泡眼,上斜眼,丹凤眼
来自暨阳湖喜滋滋的云天河
内双,好看的呀,长长的睫毛,扑闪扑闪的,远看小眼睛,笑起来眯成一条缝的眼睛,电力十足哦,有吸引力,谜人,好看极了。
大燕慕容倩倩
相面中属于桃花眼。
眼形略圆润,双眼皮,桃花眼很多人以为单单是眼形的问题,其实不是,真正的桃花眼上下眼睑都有微微红晕,但之所以叫做“桃花眼”是因为其精髓在于睫毛!上下睫毛都丰密,而又不杂乱,就好像桃花开始惹人怜惜的花蕊一般。
如果说丹凤眼亦正亦邪,是成事儿的面相。那桃花眼就是在情事上最受异性追捧的面相眼形了。“桃花眼”有种让异性着魔的魔力。很容易成为别人的“梦中情人”。桃花眼人婚晚,多数是因为“挑花了眼、有资本不怕晚婚”。特别是男孩子,如果男孩有双桃花眼,那就具备了迷倒普罗大众的条件。TFboy里貌似有个桃花眼的,如果能养护下去,星路会很广。