我想去加拿大留学,现在大三了

我想去加拿大留学,现在大三了,但是得先自己存两年钱才能去,毕业后工作一两年了再申请加拿大的硕士还可以的吗?... 我想去加拿大留学,现在大三了,但是得先自己存两年钱才能去,毕业后工作一 两年了再申请加拿大的硕士还可以的吗? 展开
人民的名义45
可以是可以的,年龄上没有问题。但是你需要提前半年申请,审核资料需要几个月,资料通过到签证下发最快半个月最慢1.2个月,还有必须要考出雅思,不然不能申请,另外还需要资金担保,至少需要一年的学费和生活费,也要几十万人民币的,所以最好早点规划,建议找当地留学中介咨询详细。
反讀辭蹦焉耪rk
你大学学的是什么专业,硕士又想读什么专业呢?不同的情况申请方案也是不同的。就某些专业而言,是肯定需要一定的工作经验比如一流的MBA课程就要求申请人至少有3年全日制甚至更长时间的工作经验。
留学360宗静老师介绍,对于有些想要转专业申请的学生而言,工作经验也是增强留学申请竞争力的因素之一。所以,很多时候,一定年限的工作经验对于申请留学是有帮助的。如果你是因为经济方面原因只能先工作一两年再去的话,也要记得找与自己所学的专业有关联的工作,这样对你的申请才有帮助的。
匿名用户
你可以根据你的GPA、语言成绩和你的专业,在加上院校的背景在留学志愿参考系统中,系统会根据你的GPA+语言成绩+专业+院校匹配出和你情况差不 多的同学案例。
匿名用户
芥末留学
芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。
目前中国留学生好多留学加拿大的原因是:
1、现行的加拿大移民法规定如果在加拿大读了两年或以上的专业课程,毕业后可以得到3年的毕业后工作签证。然后,在加拿大工作并通过快速通道系统移民是大概率事件。
2、加拿大的教育资源丰富
3、学费比美国学费便宜。
4、移民加拿大后,有真正意义上的医保,没有后顾之忧。