求一款三国游戏 250

三国群英传2或者是2以上版本ios版本的非常想玩... 三国群英传2或者是2以上版本 ios版本的 非常想玩 展开
胤10000
1、真三国无双
暗耻二十一世纪以来的革新之作,个人认为三国无双系列,2代,3代可玩性最高,4代以后就纯割草了。

同人圈以“无惨”系列最为出名(偷笑ing)。

画风精美,建模虽然千篇一律但是非常美型,并且开创了东吴萝莉、魏武御姐、蜀中搞基这一神奇的言论。(导致后代三国类游戏都是这个基调)

很快真三8也要出来了。听说8代中不再割草,具体怎么样,我们试目以待吧!
作为一个无双老玩家的心里话,吾老矣,尚能无双否?
2、三国群英传
一款国人所制作的三国风浓厚的经典作品,是为数不多的国产三国游戏佳作,战斗方式非常有创意。
别样的SLG加即时战斗动画,在当时给人很大的视觉震撼!也是很多老玩家的回忆。前期作品较为还原历史,撇开人物头像不吐槽,(一开始的3D头像真的是。。。后来重新绘制的头像很多都成为了央视科教时PO出来的人物历史原型图)。在光荣独领风骚的三国志市场里,能杀出自己一片天的三国游戏的确有其独到之处。战斗模式从小方阵打小方阵,变成了真正的千人大战。当时看颇为华丽的武将技能,各种兵法,也是能一波波收割敌军,体验与光荣不一样的割草快感。据说有手游,不过没玩过!我最好的记忆还不想被流水化圈钱的工具给毁灭。
3、吞食天地2孔明传
很多人听说吞食天地都会想到曾经在街机厅玩过的ACT街机游戏《吞食天地》,不过吞食天地是一个系列。
而且那个街机游戏在欧美地区,其实也不是三国题材,是讲的成吉思汗的故事!也就是说只是套了个三国的名字而已,故排除在外!我要说的则是是由卡普空发行于1991年的RPG游戏。游戏也是FC游戏的代表作品。虽然当时的游戏画质放到现在已经无法直视,但是非常有意思的剧情和人物设计,足以让你晚上整整半个月。
想起小时候红白机上只爱玩《热血高校》,看见这些RPG游戏就头疼。但是还是断断续续的打完了全关,而且没有看任何攻略。红红的刘备诸葛亮,绿绿的关于和张飞,蓝蓝的赵云配着带感的BIT音乐走起路来很摇摆。。。
帐号已注销
龙腾三国》智冠出品,这两天为了写这篇历代记专门下载下来试了试,以当年的眼光来看,确实是一款精品。本游戏其实是RPG+SLG的游戏,但为了归类方便,还是放在这儿比较好(主要是当作SLG敌不过众多的SLG精品)
渠雨伯Uq
真武三国,单机的对战有点像比武类型的。
匿迹慧庸
三国战纪,真龙霸业,乱世王者,三国杀.....
阿魏酸京东方
三国杀