我这些算是前列腺炎吗? 5

小腹有时疼,有一次小腹疼连阴茎疼,肚脐下方有时疼,有时右下腹有点隐闷痛... 小腹有时疼,有一次小腹疼连阴茎疼,肚脐下方有时疼,有时右下腹有点隐闷痛 展开
前列腺的位置是尿道最根部下沿靠近肛门的会阴部上面而不是小腹下面的阴茎之间的耻骨处,很多患者容易混淆位置;
小腹坠胀疼痛说明下焦湿热瘀滞不通,是湿热下注久而形成的,早期表现为阴囊潮湿(南方的患者或者经常洗澡的患者不容易发现容易忽略),还有的患者阴毛处靠近阴茎的那块肉按压或者揉捏有明显的疼痛不舒服的感觉,都是下焦湿热瘀滞不通造成的;
湿热下注是脾虚导致的脾虚的瘦人相对来说更难治疗,平时饮食需要清淡温热规律;
下焦湿热瘀滞不通的情况下是不可以有性欲充血行为的,会加重疼痛加重病情;
下焦湿热瘀滞还容易导致前列腺增大(增生肥大),由于尿道是穿过前列腺的,前列腺增大会压迫尿道造成排尿没以前顺畅,没以前尿的远,没以前尿线粗的情况,严重的继续加重造成尿不尽、尿不净、尿滴沥甚至尿潴留;
单纯的前列腺的炎症问题其实症状比较少,相关的症状比较多而已,常见的会阴部偶尔刺痛(或者说前列腺疼痛),偶尔尿分叉,尿痛,尿灼热,射精后疼痛等;
有没有前列腺被感染导致的前列腺炎问题,可以通过禁欲一周后检查前列腺液,中轻度以上的通过前列腺彩超也能查出来,有感染就有原因,感染的原因不解决的话治疗着加重着容易反复发作,希望对你有帮助;
a632165471
这种只是有可能性。具体还是到正规的三甲医院检查。配合医生做个详细的检查。平时多喝水多运动。不要久坐。内裤要穿宽松的。不要吃辛辣食品烟酒。
不伞三生忆8768
前列腺炎常发病突然,表现为寒战,发热,疲乏无力等全身症状,伴有会阴部和耻骨上疼痛,可有尿频、尿急和直肠刺激症状,甚至急性尿潴留。
不论哪一类型慢性前列腺炎都可表现为相似临床症状,统称为前列腺炎症候群,包括盆骶疼痛,排尿异常和性功能障碍。盆骶疼痛表现极其复杂,疼痛一般位于耻骨上、腰骶部及会阴部,放射痛可表现为尿道、精索、睾丸、腹股沟、腹内侧部疼痛,向腹部放射酷似急腹症,沿尿路放射酷似肾绞痛,往往导致误诊。排尿异常表现为尿频、尿急、尿痛、排尿不畅、尿线分叉、尿后沥滴、夜尿次数增多,尿后或大便时尿道流出乳白色分泌物等。偶尔并发性功能障碍,包括性欲减退、早泄、射精痛、勃起减弱及阳痿。
江上水生
你这些可能算是。
雨编悄l
你这肯定是绝欲