女主身体病弱却聪明,极为强大,求这样的小说,闹书荒了

完结的未完结的来者不拒!注意,只要女主小说!... 完结的未完结的来者不拒!注意,只要女主小说! 展开
雪天飞狐翼
峨嵋的《御人》 女主病弱但腹黑聪明,调戏双面男主
小核桃yogi
《将军策,嫡女权谋》,女主谋略很强,病弱
《夫人他又想着搞事情》,女主谋略一样很令人佩服,膝盖有旧疾
《谋妃千岁》很搞笑,甜里玻璃渣
匿名用户
最近在看“天才小毒妃”虽然不喜欢看穿越,但是这个真的很不错,女主一开始是没用的丑女。然后一步步的凭自己的本事做到最强
万木春__
红楼梦 哈哈
来自神农宫满腹经纶的南瓜子
最毒妇人心,夜行歌,殿上欢