求口袋妖怪 第二世代银版水主 电龙 赫拉克罗斯的配招及详解

第二世代水主擅普通攻击,但水系都是特攻,怎么配招?... 第二世代水主擅普通攻击,但水系都是特攻,怎么配招? 展开
匿名用户
第二世代,水系技能还没分普通攻击和物理,但因为水主高物攻的关系,可以考虑只留本系的高压水炮或者直接不留水系技能
配招基本就是地震+怪力/报恩+啃咬/高压水炮(有女的水主则可以和由基拉直接遗传岩崩和咬碎)+铁尾
金银水主没太多强化招数,直接学4攻击招最实际
电龙的打击面在金银异常悲催,而且速度又慢,所以配招还是能耗比较好,雷电/十万+火焰拳+睡觉+剧毒/电磁波
赫拉克罗斯相对以上2只好了很多,但还是没法学到比较容易用的格斗招
配招百万大角+起死回生/反击(反击流的话可以带睡眠)+地震+报恩
黑风白雨
魂银的话有水尾是物攻的但命中低,老版我都用冲浪凑合下,怪力其实也不错了啦,电龙楼主为啥要用。。。没啥好的,赫拉克罗斯的话建议用:剑舞+燕返+瓦割+百万角突,毕竟物攻高的吓人。。。
zz2402
你在哪个版本上玩第二代水主?心金魂银或者黑白珍珠钻石白金他有很多新技能,水系的招数有很多都是物攻,而之前的所有版本(黄蓝绿,金银,宝石)基本上水系都是特攻,你先告诉我版本我在帮你想想
泷曼雁02w