现在都劝我再婚,我生了孩子后离婚了,因为我在婚前就看透他了,之前男的就是背前一套背后一套,

在我的父母那里装可怜装一生只爱我一个,在我面前就性格大变,使得我父母不相信我,总是觉得我无理取闹,我都快疯了,父母说,我在娘家就是这个样子,一点不就哭和砸东西,都是是我那... 在我的父母那里装可怜装一生只爱我一个,在我面前就性格大变,使得我父母不相信我,总是觉得我无理取闹,我都快疯了,父母说,我在娘家就是这个样子,一点不就哭和砸东西,都是是我那时候没找男朋友青春期时候,父母却记到我22岁,那时候我男人微信我拿钱给他打牌,我不拿,他就打了我一巴掌,我没办法,被逼的只能听他的,不然有的我好受,为了他我把所有钱都只能藏起来,只留一点在外,后来男人找我要钱,说这点不够他花,要我找我父母要钱,我后悔的不得了,真不该跟他结婚的,我在娘家本来父母给我所有钱不够我一给花,现在却还要给他花,我就说,我不要,前不久要了钱都被你拿去打牌了,我男人他就狠狠问我,再说一遍,我就有说了一遍,想不到他就把我拖到小区那个已经停工的五期工程那个不知道是几栋楼和几单元的一楼电梯那,我就不停的叫着说,你放开我,你弄疼我了,到了那,他就把那个电源的开关打开了,我觉得他是想把我带到顶楼不知道是要做什么,感觉没好事,我就想趁机逃,一下就被他抓住了,他就问,你想做什么?想逃?我就问他,你把这个电梯恢电想要做什么,你可别胡来,电梯里有监控的,他就说,这个就是假的监控就算是真的,也没管理,因为我就是管理这个的,电梯恢复供电到了一楼电梯门来了,他就对我说,进去,我觉得有问题,但我有说不出来什么问题,我就问,我不进去,除非你也进来,我男人就直接一脚把我踢进摔了一跤,他就用手机说,把电停了,这一瞬间电梯里黑了,我吓的哭着说,快开门,放我出去,我怕黑呀,他又说,你就给我待在里面吧,等会我回来给你送吃的,我不会让你饿死的,你现在死不得,我还要住你的房子,还有你爸爸的存款,我就求他说,你放我出去我给你钱,我有私房钱,他就说,你胆子也太大了,居然敢背着我藏私房钱,你不要命了?好吧,你先告诉我你的钱在哪里,然后我就放了出来,我也太傻了,我告诉了他,他不仅不放我出去,还说电梯是我的家了,要我在电梯里老实点,不要老是想着出去,我就哭着说,我要出去,我求你放了我,他又大声说,你要出去干什么,这就是你背着我偷偷藏私房钱下场,你要不说你藏私房钱,我最多把你关一到两个小时就放了你,现在我把你关在电梯里一辈子,反正我保证不会让你饿死的,我会送吃的给你吃,天冷了,我就从衣服,你要保证不死呀,你死了我就没钱了,我就哭着说,我得不到自由,你也别想得到我钱,我自杀的,我得不到自由那我就毁了他,他说,你自己在电梯里说吧,我走了,在他走后八个小时候我正在电梯里痛苦的说就听到有歌声,我看原来是手机,我拿着手机一看是有人打电话,不知道是怎么谁发的,我就挂了,我就先报警再给我父母打电话,再用他的手机登了我的微信给我父母发定位了,不就警方来了,我的亲朋好友都来了,那个男人就被我父母逼着和我办了离婚手术就被抓去了,我经过这个被男人关进电梯里这么长时间,我都不认识我的朋友,他们还说是我发微信定位的,我在紧急时候,我把我微信群里和朋友父母亲人私信都发了定位,还拍了事情,到现在我非常拒绝别人给我介绍男朋友, 展开
百度网友671c0f0

看了你的描述,真的让我很惊讶,世上怎么还有这种男人呢?找媳妇儿是为了用来疼的,用来爱的。一个女人也不是一个牲口,就这么糟踏,简直是变态,这种人早就应该离开他,要是早离开他,也就没有后来的痛苦了。再说他赌钱输钱,你攒钱是为了家庭将来的生活更好。错确实是在他,确实不在你,这么知道攒钱的女人,打着灯笼都找不着,真就是这个男人有眼无珠。我支持你,你这颗夜明珠,以后一定会遇到真正喜欢你,真正爱你的人,也就是你这颗夜明珠大放异彩的时候,这一天一定会来到的。
“一朝被蛇咬,十年怕井绳”你现在是对婚姻有一个很大的阴影了,这个阴影确实一时半会儿不容易恢复,只有将来你遇到了一个真爱,知道怜香惜玉的人,知道珍惜你的人,知道照顾你的人,信任你的人,尊敬你的人,那样的人,才是你命中的真正白马王子。是昔福的人,你将来会有大福的。愿你能早日走出心里的阴影,去追求自己幸福快乐的明天。

追问
我现在不在家,我已经是逃兵了,我离家出走了,因为家那边很多人要给我介绍男朋友,我父母知道我的心里阴影,他却不阻止别人给我介绍男朋友,我就跑了
儒雅的若水
真的很同情你的遭遇,不管怎样,都已经过去了,慢慢让自己的心恢复好,生活在继续,好好总结一下,第一次遇到这样的渣男,你为什么没看清楚就交往?以后自己要睁大眼睛,了解清楚再交往。被深深的伤害了一次,没有遇到对的人,现在你不敢相信男人了,这也是可以理解的,但是,你要知道,这个世上,好人还是很多的,你可以慢慢学着走出过去的阴影,重新去认识接纳那个对的人,相信你会重新找到那个真正对你好爱你的人,祝福你,勇敢一点,加油!
追问
现在我家人都说我是逃兵,还说我不敢向前进
栀子花0909

我现在是二婚
我前夫也家暴,以前和他在一起怀孕也动手打我。还踢我肚子,灌我水,脱光了我衣服拍照片发到网上去,他简直就是变态。
为了和他离婚,我净身出户,孩子归我,他一分抚养费也不出。
当时我也是伤透了心,不打算再婚,我害怕,而且我带着女儿害怕女儿受委屈。
但是我现在的老公,对我很好,我看到了他的诚心,我结婚了。现在我们也生了一个女儿,过的很幸福
如果心情不好可以找我聊聊天,就因为我们有相同的过去
追问
那还不得了些,老公养你和他自己孩子到还可以,要他要你前夫孩子那是不可能的
飞苒00v
嗯…………人生就是这样的!你会遇到一个真正爱你的人的!祝福你
彼之神涯0s
你这是产生阴影了呀,世上还是好人多,你要开朗活泼起来,去追求你的幸福会遇到爱你得人得,祝福你早日找到爱你得老公。