求一个java面试的自我介绍范文(不是应届生),谢谢大家!!!急急急!!!

zhoudha
生活家

各位面试官好!我是XXX。毕业于XXXXXXX大学XXXX专业。目前有X年工作经验。毕业后,我就职于XXXXXXX公司,主要从事Java的开发,对Java的Struts,Spring,JSF,JQuery,AJAX,有充分的理解。并且掌握MyBatis,Hibernat等持久层技术。此外,对于常用的Oracle,SQLServer,MySQL等关系型数据库有相关的开发经验。本次应聘贵公司的XXXX职位,希望在XXXXX方面,对自己有更好的提升。在满足公司发展的同时,也实现自己的职业理想。非常感谢!
上海勤革