如果太过思念一个人对方会感应到吗?

芊芊爱教育

不可以。如果你真的思念他,应该直接给他打电话或者去见他,而不是把思念埋在心里。
沐诗的情感小屋

我觉得这是假的,因为我和前女友已经分开快一年了,我基本上在心里面都是对她念念不忘的,但是也没见她有什么回响,所以我认为这是一种很假的感觉,只会自欺欺人。
pelleeeohlin
古老的咒语——让一个人三天内爱上你
一天,男孩和女孩吵架了。他不再对她说“我爱你”,当然她也不再对他说“我也是”。一天晚上,他们谈到了分手的事,背对背睡下了。半夜,天上打雷了。第一声雷响时,他醒了,下意识地猛地用双手去捂她的耳朵,才发现不知何时他又拥着她。雷声紧接着炸,假装什么也没发生,可谁都没有睡着,她想也许他还爱我,生怕我受一点点吓。他想,也许她还爱我,不然她不会流泪。爱的最高境界是经得起平淡的流年。世界上最美的木乃侯,这是一个古老的符咒,请在收到此消息后发经三个论坛。等你发完后看看三天内就能得到心爱的人。不发的话你将有霉运一个月,同学说他试过了,很灵。
帐号已注销
我们在彼此心里都占有重要地位,从前我没有告诉他,我要辞职,他们两个居然知道我要走,最近他们的家人阻拦他们和我相见,留了联系方式给他,虽然暂时还没有手机,但一直没有忘记对我的承诺,不知道他们还和不和我玩,家人看得紧,不给他们找我,也不知道还和不和我玩。
成功需要慢慢积累

非常思念一个人时,你认为对方能感受到,这份思念吗?