你觉得国产动漫与日本动漫最大的区别是什么?

国产动漫与日本动漫各具特色,那你觉得它们最大的区别是什么呢?... 国产动漫与日本动漫各具特色,那你觉得它们最大的区别是什么呢? 展开
点兵点将f
日本动漫会比较成熟吧,对很多元素的掌握都非常熟练,而中国的动漫发展还没有成熟。
pFXx6958
我认为它们最大的区别就是受众不同,国漫受众年龄普遍年龄较低,所以国漫的定位就比较倾向于低龄,而日漫的受众一般是青年较为多一点,所以有些日漫所表达的内涵比较深。
viviv234567
国产漫画卖的大多都是情怀,并不跟日漫一样天马行空,国漫路线狭窄,应该需要革新。
COME56842
国产的可能没有日本的做的那么好,看起来的时候那些剧情并没有那么吸引人吧。