给你印象最深的童年动漫是哪一部?

动漫是陪伴童年的重要成长,给你印象最深刻的动漫是哪一部?... 动漫是陪伴童年的重要成长,给你印象最深刻的动漫是哪一部? 展开
水仙花儿开开
《灌篮高手》,开启我看篮球,打篮球,爱篮球的兴趣,一直到现在,影响深远
你的微笑e
犬夜叉,没有之一,记得桔梗涂口红那里,还有她坐在船上犬夜叉撑船那个黄昏,还有奈落杀她的时候。
狗仔夏洛克
喜羊羊与灰太狼,当时我还小,不懂事,认为这是世上最好看的动画。长大后才发现自己大错特错。
现在我最喜欢迪士尼的动漫,尤其是《赛车总动员》因为这部动画对我来说很有意义,第一部片尾曲我几乎听一次哭一次。(有原因)
同意我帅就呼吸
数码宝贝,网球王子,海贼王
春榭落絮
喜羊羊与灰太狼,名侦探柯南,网球王子