如果新房甲醛超标,人会有什么症状

小苗终长成大树

甲醇中毒除了对人体中枢神经系统、视神经和视网膜造成损伤,也会对呼吸道、消化系统、心脏器官等造成损害,对于长期居住的人基本上就会有以上的症状。
涅槃重生10
甲醛超标,一般来说人会出现以呼吸道为主的症状,呼吸气闷,咳嗽,肺功能异常;头晕脑胀,眼睛酸痛无故流泪等症状。长期接触还可能导致全身感染中毒,甚至白血病等。
天高二少
这样的房子千万不能住 甲醛超标 人会迷糊恶心 伴有呕吐等症状发生 还会造成白细胞减少 严重的形成白血病 这可不是开玩笑的 尤其是有小孩子的 一定不可以住 可以采取通风 放晒的方式 甲醛释放最少也得半年 才可以居住
白羊66888

爱小树苗1

如果甲醛超标是会对人体造成很大的伤害的。长时间居住甲醛超标的房间人会出现胸闷,恶心,呼吸不畅,眼睛发红爱流泪等症状。严重的话是会导致白血病和癌症等疾病的。