怎么格式化诺基亚5800手机

我的手机:诺基亚,5800XM问题类型:系统设置我的手机中病毒了,已经格式化了【输入*#7370#提示恢复出厂设置点是】可是这样不管用,请问怎样才能格式化手机啊?... 我的手机:诺基亚,5800XM
问题类型:系统设置
我的手机中病毒了,已经格式化了【 输入*#7370#提示恢复出厂设置 点是】可是这样不管用,请问怎样才能格式化手机啊?
crystalbeef
诺基亚5800格式化的方法如下:
1、将手机关闭。
2、按住绿键+红键+照相键,再按开机键(四个键一起)。
3、不要松开,等自己开机出现握手画面时就可以松开了。
4、如果开机后提示选择国家就证明强硬格式化成功了。
5、软格的话待机状态下输入*#7370#,初始密码12345就行了。
6、不管是软格还是硬格,要都要注意电池电量充足,备份重要资,因为格机后手机里资料会清除。
7、 格卡的话,没有读卡器,就不能拿到电脑上格了,用手机直接格就可以了:工具-文件管理-存储卡-选项-存储卡选项-格式化。
匿名用户
试试硬格,关机状态下按住绿色拨号键、红色挂机键、相机快门键,然后按电源开关,等nokia画面出现就好了
dust1010
你好.5800硬格方法:
1,关机
  2,按住绿键+红键+照相键,再按开机键(四个键一起哦!)
  3,不要松开,等自己开机出现握手画面时就可以松开了
  4,如果开机后提示选择国家就证明硬格成功了哦!

软格的话待机状态下输入*#7370#,初始密码12345就行了.不管是软格还是硬格,要都要注意电池电量充足,备份重要资,因为格机后手机里资料会清除.

格卡的话,你没有读卡器,就不能拿到电脑上格了,用手机直接格就可以了:工具-文件管理-存储卡-选项-存储卡选项-格式化.
冰之爱恋2012
硬格机试试 格机方法:手机关机后,按住红键+绿键+拍照键+电源键直到出现开机
的NOKIA的LOGO为止,硬格成功会出现选时区的画面