什么时候去西藏旅游最合适?

垃座脸B

伴随着吐蕃王朝与唐朝两次联姻,双方往来频繁,政治、经济、文化交流广泛而深入,民间往来全面发展,藏族与中国其他民族之间的关系达到前所未有的密切程度。

唱跳篮球music
我觉得夏天去西藏旅游最合适,因为西藏自古以来就是地处高原,所以一年四季气温都是比较低的,夏天去刚刚好。
百度网友67dba35
西藏旅游期周期较长。但是考虑到预算的话,一般应该避开夏季。夏季西藏客流量大,物价较高,因此3、4、5、9、10、11月去西藏最为合适。
想象2000乐
情感优质答主

3,4,5月份比较合适,气候很适合我们去旅游,关键价格亲民,人流很少,千万不要在暑假去西藏。
长风12397
一般来说,春天的时候去西藏,可以去林芝看桃花,还能够沿途看很多很多的冰川;夏天的时候因为雨水多的缘故,没有那么干燥,会稍微舒适一些;秋天不用说,颜色绚烂,层次分明,行走在路上处处都是绝美风景;而冬天温度可能有些低,但阳光真的很温暖。但不管什么时节去,西藏都是很晒的,高原反应也都不会轻易放过谁。