恋爱课程学习恋爱技巧有用吗?

小把戏缮亩
这些课程是有用的,但是你得适当选择,这些课程可以教你一些恋爱中的误区,以及正确的心态,从而能够学到一些恋爱中或者跟女生相处时遇到的问题的解决方式,或者避免问题。
但是就像楼上那位“活宝牛来伦子”说的,更重要的是你得提升自己,如果你没有能力,那么我想女生很难喜欢你,说白点,这个世界13%的掌握87%的资源,为什么有的人有几个女人,懂了吧,有能力才有资本,才可能。
至于那位上来就说完全不管用,我是反对的,原因已经在第一段说了。最后,跟女生相处,谈恋爱的时候注意不要做女生的舔狗,你要有自己的底线,是的,对女生好。但是一味的说她开心的话,比如什么今天好美,这种话偶尔说说活跃气氛逗她开心就可以了。比如什么每天给她带早餐,每天早上电话叫她起床,这些都是舔狗行为,不要每天,看情况可以这样做。更有甚者说什么我可以为你放弃一切,那你只是成为了女生的附庸品,不要再想什么武侠电视剧的情景了,不现实,人家那是迫于压力,放弃目前重新奋斗,你想想你的放弃和那个放弃是一码事吗?
老农新验家a

不管用,恋爱技巧教的不是恋爱,教的是套路,你如果希望一个人能喜欢上你,那你就得先让自己有被别人喜欢的地方,努力让自己变得优秀,该学习的是更好的生活的技巧,而不是恋爱技巧
我女神是景甜
自己学了恋爱学到今天也有九年的时间了,这九年为自己创造过哪怕一次机会吗?没有。
那如此看来,学习恋爱学纯粹就是浪费时间咯?也不能这么说,我觉得恋爱学有一个很大的作用,就是让你做一个正常人,比如说迷上我中讲的外并这个词,感觉很特殊,好像学到了很新鲜的知识,实际上就是让你别抬杠。
表现自己实际上也是一种让自己不自然的状态,其实也是装出来的,回归正常就行了,就是不表现自己。恋爱学中有很多很多知识,虽然换了高大上的名词,但实际上就是让你做一个正常的人。你如果不按照他做的话,引起反感的概率就会提升。所以说你学这些恋爱的东西本身也没有什么错,但是你不要过分的夸大效果。
同时,恋爱学中有很多东西不是为了追女生,而是提升自我。比如说整洁干净的外表,即使不追女生谈成生意或者是树立形象,不也是个好事吗?再比如那种淡定付诸一笑的态度,即使不追女生在朋友中不也有个好人缘吗?这些东西即使一辈子都打光棍,生活中也是用得上的,因为你提升的是自我。
还有一些东西是可以吸引女生的,比如说恋爱的核心秘诀就是内心深处认为自己有魅力,认为自己配得上优质女生,这在长远的相处中就会潜移默化的使两个人走到一起。
综合来看,恋爱学这些东西虽然远远不及他说的那么有用,但是使自己在恋爱方面的效果提升20%还是很有希望的。