妈妈现在是肺癌晚期,有什么好办法治疗吗?

手机用户75008
肺癌要到正规的医院治疗,晚期或者复发转移的治疗手段还有手术、化疗、靶向治疗、免疫治疗等等,具体情况具体分析,或者可以加入新药临床试验。您可以联 系下上物受试者招募这个平台,查询和联 系全 国正在开展的肿瘤药临床试验,肺癌的靶向和PD-1的项目很多。
舒尔佳奥利司他
百度网友5f06cd5
我爷爷去年查出肺癌晚期,不管怎样,去医院认真治疗,不要上网看那些无聊人说的。
肺癌很痛苦的,疼痛感一直会有,刚查出来时候医生说最多两个月,我爷爷85岁做了三次化疗,现在还活得好好的,如果不去医院估计早死了,相信科学,去大型公立医院,保持好心态,即使最后走了也可以减轻痛苦,在家庭条件允许的情况下尽力用好药,只要心态好,治好也不奇怪。有需要可以私信共同探讨。我可以把我爷爷的情况告诉你。
百度网友283bf08
晚期了只能维持了,让她少受些罪,目前医学上也没有好办法,如果条件允许的话吃点食用菌产品,翰齐牌的,会延长寿命临终也不会受罪。