脂肪粒有什么方法能快点去掉吗

北京王嘉化妆学校

未成熟的脂肪粒可以通过按摩或去角质使其吸收或消除。针对顽固性脂肪粒比较快速简易的方法就是用针挑。就是将消毒后的针轻轻挑开一层皮,清除脂肪粒,但是这么做一定要慎重小心,谨防细菌感染。建议去正规医院皮肤科,这样比较安全。

  1. 脂肪粒的产生,是皮肤的新陈代谢缓慢的表现,可以定期使用温和去角质产品来加强对老化角质的及时清理,使新陈代谢正常。还可以使用一些含水杨酸的产品,以疏通堵塞的毛孔,令脂肪粒自然脱落。

  2. 正确使用眼霜。顺内眼角、上眼皮、眼尾、下眼皮做顺时针按摩,力度以没有拉扯感为宜,即便是质地丰厚的眼霜3-5圈也足矣。也可以采用点状按压式涂抹,但要注意指肚的力量与覆盖全面,让养分均匀渗透入里层,当养分无法均匀地分布,也会导致肌肤局部有过多的营养。而另一部分却缺乏营养,这样就有可能导致肌肤内分泌与代谢紊乱,也有可能会催发脂肪粒。

开心kx520
您好,脂肪粒形成一般是因为眼部本身就是皮肤比较薄,比较脆弱的。所以会有脂肪粒的情况,引起脂肪粒的原因很多,因人而异。建议您可以做激光改善,激光能够溶解脂肪粒,将它去除体外。具体您还可以到整形医院进行面诊。脂肪颗粒有两种,一种是成熟油脂颗粒,另一种是未成熟油脂颗粒。前者是非常容易辨认的,白色,圆形(非常规则的点),在皮肤表皮突出,手触摸可以感觉到。不成熟的脂肪颗粒,要消除脂肪颗粒,通常要注意面部清洁,适当按摩疏通以保证皮肤的正常排泄和吸收。已经成熟的大型脂肪粒自己很难消退。
CMEX8403
脂肪粒是因为有脂肪在你的皮肤部分地方堆积无法被排除形成的
所以你应该勤洗脸,减少皮肤的油脂堆积
或者你可以配着 图加兰 一起
抹匀在你的脂肪粒上,坚持几天就好了