大牌明星都在模仿权志龙的穿搭,他究竟有什么魔力?

luckyleave719

很多人听到权志龙的时候,只知道他是音乐界的才子,却不知道他还是时尚界里的风行人物。其实如果有看过权志龙的一些相关信息的人应该有知道,权志龙是一个独居创意的人,这也是他在音乐和时尚上的一个特点,正是因为这样的权志龙才让粉丝们对他情有独钟。

权志龙在衣着穿搭上可谓人见人爱,明星见了都忍不住看多几下的,有些大牌的明星甚至还会模仿权志龙的穿搭。如果不是出于对权志龙在穿搭上认可以及喜欢的人应该也不会去模仿他的穿搭吧,可见权志龙凭借自己的独特看法赢得众人的赞赏,可见他对时尚的理解有多么厉害!

权志龙有着高度的潮流嗅觉,不但是韩国时尚潮流引导者,而且是时尚杂志封面的宠儿。对于衣服,权志龙总是有自己的看法。一旦遇上在实体店买不到自己心里想要的衣服的时候,他就会自己构思,然后让服装设计师帮忙设计。我相信在这一点上很多人都做不到,有些明星买不到想要的衣服时或许就不买了,但权志龙却不一样,他总是用他敏感的创意构想出一个又一个设计图纸。

从权志龙身上,我看到的是他独具个性的想象力,坚持自我的精神。记得之前有个关于权志龙的报道,说他每次专辑宣传时期,都把他的头发当做调色盘来使用。我想,在韩国娱乐圈应该没有一个明星会这样折腾自己的头发,但是令人意想不到的是,那样鲜艳的颜色配在他的头上竟然没有一丝突兀感。可能正是因为权志龙个性化的潮流感以及敢于大胆尝试,所以让他对时尚“敏感”。

六斤鸭梨

权志龙每次的穿搭都特别的时尚,而且显得特别帅气,在跨年晚会的时候有一次他穿了黑西装西裤黑靴带了黑帽,配上眼妆,特别的魅惑好看,而且显得腿长,这就是原因吧,穿搭好看。
OK好的o
他的很多穿搭都很时尚,并且他的歌曲很有魅力被广泛的人喜爱,再加上他的个性很好。
Evbb
人长得好看就算了,穿衣服还特别有时尚感。他自己搭配衣服,效果要堪比造型师,就可以知道他对时尚有独到的理解。他不是去模仿时尚,他是在引领时尚。
33BANGBANG
权志龙的魅力是全身上下散发出来的,而且他的每次穿搭都能引领潮流,连众多明星都被俘获。