买什么手机比较好?

潜春游松

诺基亚5320XM
报价1100元
上市时间:2008年07月
  网络频率:GSM/GPRS/WCDMA/EDGE/HSDPA;850/900/1800/1900MHz
(大陆行货不包含WCDMA)
  重 量 :90

  尺寸/体积:108×46×15mm
  可选颜色:蓝黑,红黑
  屏幕参数:1600万色TFT彩色屏幕;240×320像素,2.0英寸;
  操作系统:Symbian
OS9.3
S60
3rd
Feature
Pack
  处理器:ARM
MHz
  通话时间:210
分钟
  待机时间:250
小时
  电池规格:BL-5B
(3.7V
890mAh)
  WAP上网:支持飞笺
  最大运存:89M
  内置储存:120M
  支持最大8G的TF卡扩展
[编辑本段]基本功能
  『时钟』『内置振动』『录音』『可选铃声』
  『MP3铃声』『来电铃声识别』『来电图片识别』『情景模式』
  『待机图片』『图形菜单』『主题模式』『文件管理器』
  和弦铃声:
和弦
[编辑本段]通信功能
  『内置天线』『输入法』『中文短信』『短信群发』
  『EMS短信』『多媒体短信』『语音拨号』
  『TTS文本阅读』『话机通讯录』『通讯录群组』『通话记录』
  『免提通话』『飞行模式』
[编辑本段]多媒体娱乐
  『U盘功能』『视频播放』『MP3播放器』
  内存容量:
140MB
  多媒体卡扩展:支持microSD卡扩展,最大8GB
  Java扩展:Java
MIDP
2.1
  摄像头:内置
  摄像头像素:200万像素(亚太版带前摄像头,大约10万像素.国内行货不带)
  副摄像头像素:支持
  传感器类型:CMOS
  闪光灯:内置
  照片分辨率:多种照片分辨率选择
  连拍:支持
  拍摄模式:多种拍摄模式选择(支持全景模式)
  照片特效:支持
  照片质量:多种照片质量选择
  视频拍摄:有声视频拍摄
  Flash播放:Macromedia
Flash
Lite
3.0
  收音机:FM立体声收音机,支持RDS、可视收音功能
  耳机插口:3.5mm耳机接口
  GPS:不自带,支持蓝牙GPS模块
[编辑本段]数据传输
  『WAP浏览器EDGE』『WWW浏览器』『数据同步』『无线Modem』
  即时通信:Yahoo
Messenger
  蓝牙接口:v2.0,支持A2DP
  数据线接口:microUSB接口
  E-Mail:支持Push
E-Mail
[编辑本段]个人助理
  『闹钟』『日历』『计算器』『秒表』
  『记事本』『备忘录』『日程表』『世界时钟』
  『单位换算』『货币换算』
[编辑本段]更多信息
  支持长达24小时的音乐播放时间
  支持长达4个半小时的游戏时间
  设有专门的N-GAGE游戏按键
  优点
  1.专用的音乐芯片
  2.专用的音乐播放键
  3.采用3.5毫米标准耳机接口
  4.N-Gage游戏专用键
  5.外观时尚,性价比不错
  6.采用了S60
V3.2版操作界面

曹洋娄弘懿

N82
1800左右
必须要水货哦
功能多点
这个可以当数码相机了
当时诺基亚照相之王N82了
花2000肯定买个好的适用的咯
500W
氙气闪光灯
这闪光灯诺基亚只有两款手机配备哦
晚上照相很厉害的
不是一般的双LED闪光灯能比的
带3D加速芯片
这加速就相当于电脑的独立显卡一样玩游戏不卡的
82能玩482M的雷神之锤大型游戏
你看诺基亚有几部手机可以啊
要说在9年前想玩雷神之锤这游戏的电脑要花
2万元的成本啊
现在82轻松跑的动
因为82的是带3D加速
双CPU
主频达332HZ
相机自己用一个CPU
手机功能自己用一个
运存是诺基亚目前最大的开机有90M左右的运存
内置GPS导航功能
2.4屏幕
智能手机
音乐手机
我的开机有92.4M
运行多个任务不卡
你看我开了那么功能照样能运行
还剩下67.M的运存

堂洋公羊从
买个6120c,耐用,性能好,上网速度快,系统比N73都好,外观也不错。现在价位在1458左右!!!!支持08版手机QQ也可以最小化很方便的!
6120c你的最佳选择(6款人气手机粗评)
2008年3月3日,诺基亚在长沙举办主题为“时尚潮流汇”的新品发布会,发布的9款新品中就包括迄今为止最具性价比的智能手机6120c。
为何最近6120C如此火。这确实有原因的。让我来未各位简单分析下6120C如何在当前众多手机中脱颖而出成为当下的新宠儿。
现在我就来说说当前价格从1500到3000左右的手机中关注度最高的几款手机来比较。为什么我选择6120C。
参加PK的的机子分别是:诺基亚N73
诺基亚6300
诺基亚N72
诺基亚5700
索爱W810c
现在我们来逐项PK,
1.CPU
N73采用的是ARM9
220M主频
N72
ARM9
220M
ARM11
369M
6120C
ARM11
369M
这次比较中6120C和5700胜出。
非智能机不比较CPU
2系统
N73
S60第三版
Symbian9.1
N72
S60第二版
Symbian8.1a
S60第三版
Symbian9.2
6120C
S60第三版
Symbian9.2
和电脑来比较。
就相当于N72用的是windows
XP
而其他几款用的是vista
手机的系统是嵌入硬件的,不可更改的。
目前来说s60第二版的软件最丰富。但诺基亚官方声称会逐步淘汰S60第二版,不再出S60第二版的新机。而S60第三版的软件经过一年多的时间已经相当丰富,基本能满足所以常用功能。
而Symbian9.2又比Symbian9.1在各方面要优秀,而且Symbian9.2兼容Symbian9.1的软件。
3.屏幕
像素
色彩
N73
240*320
26万色
N72
176*208
26万色
240*320
1600万色
6120C
240*320
1600万色
240*320
1600万色
W810C
176*220
26万色
这里N72就显然不是一个档次了。176*208的屏幕显示的画面可以明显的看出颗粒感。
W810c排名倒数第二。
有人可能会说26W色和1600W色差别不大肉眼看不出来。
错,差别可大了。你自己把电脑屏幕色彩调成16位色和32位色,你看不出差别吗?!
3.照相功能
N73
320万像素
支持横向拍摄模式
N72
200万像素
不支持横向拍摄模式
200万像素
支持横向拍摄模式
支持全景拍摄模式
6120C
200万像素
支持横向拍摄模式
支持全景拍摄模式
W810c
200万像素
这一战中N73领先,但以我个人之间,320万像素的CMOS传感器拿来当数码相机用还欠缺点,如果生活中的应用200W和320W差别也不是很大。如果你追求摄像,还是去买个数码相机实在。毕竟除了N95这种500W像素的,其他一切手机摄像仅供娱乐。
而号称照相手机的W810c在这些比拼中也无什么优势可言。
4.音乐
无款手机都支持常见的MP3,AAC等常见格式的音频文件。
而客观来讲,这些音乐手机的音质和200元的专业MP3无二。而自带耳机的限制,他们的音质其实差不太多。就算相对弱势的6120C。在用自带耳机听音乐时,重低音也效果很好,可以选择各种环绕效果。
而当前MP3市场上很多性价比奇高的MP3其音质绝对超越手机音质。而且在待机时间上MP3往往能连续播放15小时左右,而手机一般只能连续播放四五小时。
5.视频
在视频上由于智能手机可以安装第三方软件实现RM.AVI.MP4等各种格式的视频文件。在兼容性上6300和W810处于劣势。
而视频效果在很大程度上与屏幕相关。所以6120C和5700再次胜出。
所以5700=6120c>6300>N73>N72>W810
因为N72可以装软件实现多种格式的支持。所以在视频播放上整体要优于W810.
6.内存
N73
42M
N72
20M
64M
6120C
45M
7M
W810C
20M
这个内存是只手机内存。6300只有7M明显是落伍了。而N72和W810C也相对落后。
7.扩展性
扩展卡可以弥补内存不足6款手机都支持扩展卡。
都支持蓝牙。
我用6120C通过蓝牙上网。不用担心流量问题了。网速可以打到四五十K每秒。
8外观
这个就因人而异了。
不过6120C和6300是超薄的。
5700是旋转的。
9价格
各经销商价格不一。我就以中关村最新报价的平均值来计
N73
N72
6120C
W810C
N73这2780的价格显然已经没有性价比可言了。
在屏幕,CPU,系统均各方面落后6120C的情况下,就因为一个娱乐功能的摄像头要这么高的价钱,实在是不值。不提倡购买。
N72就不说啥了,各方面落后,居然还排在价格第三位。
W810C在各方面落后6300,价格却比6300高出一百多。
而5700因为奇独特的外形而比6120c贵处了足足500多RMB。
最后6120C。以其第四名的价格。只比6300贵处200左右。其实6120c和6300在规格上很想。花200元就可以把6300换成S60第三版的智能手机,相信也是很不错的选择。
综上。3000元以下最值得购买的手机是6120C!
所以我买了6120C,并且越用越喜欢。
不断发现它的新奇功能。
比如。用6120c直接浏览其实BBS。可以完美地显示网页,可放大缩小显示。页面上还有鼠标指针,可以上下左右移动点击各个网页的链接,也支持弹出窗口。而且更惊奇的,它还支持横屏显示网页
耽误您宝贵的一分钟,为我们团投上您的宝贵一票,我们将送出诚挚
的感谢
http://wenwen.soso.com/o/Team.e?sp=10096
老采薇可璠
游戏玩家

三星手机严重不推荐,性价比太低,自家的产品同斥化严重,功能哪次都有新东西,哪个东西用处都不怎么大。
推荐
LG
G2
不到2000元的价格,旗舰机的配置,即便是前些天看到G3的真机,也觉得G2物超所值。
问题一个是塑料感强,二是渠道问题
htc
m7
不到2500元,one系列的标志,最漂亮的安卓手机,几乎没有之一
问题是,400万像素摄像头有点不够看了。
关于有一些国产手机厂商,我的印象还是不太好的,因为对于手机这样的有着非常鲜明特点的科技产品来说,质量,做工,售后才是核心的东西,手机厂商是否有沉淀,有属于自己的东西这才是灵魂。但是往往上面我所说的这些要素都是一些国产厂商不具备的。这些厂商有一些在我看来就像是攒机的投机者,营销手段,华而不实的功能,乱七八糟的噱头让我这样手机爱好者对于一些国产厂商非常失望。。(说的有点多了)
国产推荐
华为P7
一周前降至2300左右。在看我来,真正算是国产厂商中符合上述我所说的要素的也就是华为,而且可以再加上一条“有良心”,华为是一家真正能算的上是“做手机”的国产厂商,如果说让我推荐国货,最推荐的就是华为。
p7外观非常漂亮,配置强大,像素令人满意。
做工,P7的做工真是非常非常的优秀,现有国产手机无出其右。
问题,华为所研制的海思处理器我个人是充满敬意的,而且是希望其越来越好,但是不可否认的是海思和市面上顶级手机cpu仍然有差距。
最后在给你分享点干货,网上几个3C商城手机售价都太高,你们赚那么多钱也不多捐点(开玩笑)由你购商城好多东西都很便宜都是行货,买前多比价不吃亏。
悟博孝彭薄
可以给你说一点·千万不要买三星的手机·我去年就花了三千三买了个三星9250用了一个多月开可乐不小心溅了一滴在电源键上马上就失灵了·第二天补了一千多换了个索尼LT28H用到现在都好好的·直到三个月前不小心掉进一米多深的鱼缸里几分钟后才找到拿出来·以为坏了·就马上拿去拆开机看里面既然一点水都没·好好的·还是担心过后会有问题·但是用到现在一点问题都没·很好的·所以说劝你要买手机的话就买索尼的手机绝对没错·索尼的手机可以说是现在市面上数一数二的好了·可能也就只有苹果和索尼有一拼吧·特别是索尼的质量做工外观工业设计绝对是数一数二的了·三星是现金多打广告·请水军·再加上国内懂手机的人太少太少了·又喜欢跟风就都以为三星好·实际上三星的手机做工质量外观工业设计太差太差了·除了三星的系统优化还算一般吧·其余的都很差·特别是做工质量·太差了!买了绝对后悔·不要去相信以为三星真的好·我给你介绍索尼的手机有几款很不错·一千多的有S36.S39·两千多的L36·三千多的Z1·假如你想买国产的就买华为·华为是国内质量做工最好的品牌了·华为一千多的荣耀3·或者P6·都很好·荣耀3是三防机·P6是超薄·又好看·还有七八百的也不错·G510.G520移动版·我两个月前就给我妈买了款华为G510配置算一般吧·不过用起一点都不卡·很好用的·而且华为的做工可以说绝对不差三星·甚至我觉得比三星还要好·而且还是七八百块钱的手机就比我去年买的三星的三千三的做工质量还要好很多·还有就是中兴的努比亚Z5Smini一千五左右·或者U930HD才六百块左右!这两款性价比也很高的·国内的还有就是魅族也不错·其实小米的手机说实话三年前性价比确实高·但是现在已经不算高了·而且做工质量真心不敢恭维·特别是还是饥饿营销·太恶心了·所以最好大家不要买·只要一个月不买小米·我敢说以后小米都不敢饥饿营销了·呵·以上给你介绍的绝对是我的实用心得·是肺腑之言·绝对没有假话·我更不是什么水军这些的·!希望能帮到你!