买什么手机比较好?

及义蓝壬
那看你想要什么样的手机了
而且不知道你是男的还是女的
5800感觉不错
现在价钱也很合理
我用的N95
手机昵称
XpressMusic
手机制式
GSM
支持频段
900/1800/1900MHz
网络连接
GSM/GPRS/EDGE
操作系统
Symbian
S60
第五版
标配电池
1320mAh 查看手机电池报价
手机通话时间
525分钟
手机待机时间
406小时
CPU
ARM11
369MHz
内存容量
81MB
铃声类型
可选MP3、WAV、AAC或和弦Midi铃声等格式
标配
诺基亚电池
BP-5M
,锂电池(1320mAh),
小型旅行充电器
AC-4
,诺基亚音乐耳机
HS-44
/
AD-44
,MicroSD
存储卡(储容量可能因地区而异),诺基亚
USB
数据线
DKE-2
,包含诺基亚
PC
套件和附加应用程序的
CD
ROM
光盘
,《用户手册》,手写笔,手机套
上市日期
2008年06月
诺基亚5800XM外观设计
机身颜色
蓝/黑色、红/黑色、灰/黑色
主屏分辨率
360×640像素
主屏颜色
1600万色
主屏尺寸
3.2英寸
主屏材质
TFT
产品尺寸
111×52×14.5mm
产品重量
109.0g
诺基亚5800XM娱乐功能
连拍功能
摄像头像素
320万像素
摄像头类型
内置,
卡尔·蔡司认证镜头
摄像头材质
CMOS
摄像头描述
静态拍摄:
拍摄状态提示
支持自动对焦
3倍数码变焦
支持人脸捕捉功能
支持曝光补偿调节
支持锐利度调节
支持对比度调节
ISO调节(可选高、中、低三档)
静止图像文件格式:JPEG
动态拍摄:
录制状态提示
闪光灯
内置双LED补光灯
拍摄模式
可选自动、晴天、阴天、荧光灯、白炽灯等拍摄模式
定时拍摄
可选2秒、10秒、20秒自拍模式
照片质量
支持最大2048×1536分辨率照片拍摄
照片特效
可选棕褐色、黑白、鲜艳、负片等多种模式
视频播放
内置播放器,
支持MPEG4、H.264/AVC、H.263/3GP、RealVideo等视频格式全屏播放
支持宽屏播放
视频拍摄
支持640×352分辨率全屏有声视频拍摄
支持补光灯开启拍摄及夜景模式拍摄
音乐播放
内置播放器,
支持WMA、MP3、eAAC+等音频格式播放(支持后台播放、播放列表编辑、可选预设、加重低音、古典、爵士、流行、摇滚等音乐播放模式、EQ音效调节及循环播放设置) 查看手机耳机报价
扬声器
立体声,支持3.5mm耳机孔
FM收音机
支持,
FM调频收音机
敖鹍支尔阳
要看你的手机要用在哪里~
如果只是发消息打电话之类的~那么一般1000左右的手机都可以~MOTOv3就不错~男生用用~这种手机多了去了~
如果要求高点的~那么dopod的几个都蛮好~我在用585的~完全一小型电脑~智能机~看你怎么用~2000左右~(我买的时候2500的说。。。)
如果想买好点的~个人觉得诺基亚n73满嗲的~可惜对我一学生来说8太实惠~各方面都蛮好~价格当然夸张点。。。
你可以到外面去看看~首先找自己喜欢的~特别是外形~一个手机要是功能再好弄得跟砖头一样或者84你喜欢的类型~那看了也难受。。。用了肯定8爽的~然后看看功能是不是符合你要的~便宜的学生机也很多~我很多同学都在用nokia3100。。。虽然旧~但是很方便~耐摔~哈哈~
不过如果你不认识什么人~千万别去尝试水货什么的~管他什么欧版亚版都是放屁~我曾经为自己买手机找过资料~也跟我老爸去逛过水货市场~结果还是买了专门店里的。。。毕竟付了钱买个保险回来总是好的。。。
以上~
修和玉于旋
现在的智能机基本上就是全触屏的。1000一下还真的很多安卓系统的全智能手机。不管是3.0到4.0屏幕的还是200像素到500万像素都很多选择。要反应快的话肯定要求cpu大。看看你这个价钱的话比较适合基本也就没有了。个人还是比较喜欢联想的机子。推荐a500或者a65
蔺玉枝简胭
看自己的需求和价位综合考虑!如果正常使用,要求不高的,一般的千元低端智能机就可以满足了!
如:三星S5830、HTC
G12、HTC
G13、诺基亚E-6、诺基亚C5-03、诺基亚N9等都可以满足使用需求了!
欧凝莲佘玉
那就要看你是选择性价比高的,还是选择潮流的。如果选1000左右的,我觉得国产手机很不错。2、3千的话,买motuo或者小米手机都不错,摩托的me525+不错。