买什么手机比较好?

帐号已注销
现在好用的5G手机,荣耀X10,华为nova7pro,小米10pro,小米10
赛车搞笑手
智能手机好,以前买了好几部手机,还是智能得好!诺基亚和三星、索尼很不错!其中诺基亚5230价格可以并且功能多,最优惠得智能机!
敬扬圭景天
论性价比的话,黑莓有两三百的~还是智能机,应该算是最划算的了~诺基亚的低端机也有,但性能一般~想用触屏的话iPhone
4、HTC等也不错~当然,现在入手iPhone
3GS最划算,32G的淘宝上也只卖2700左右~
能瑾介哲彦
苹果的比较好,不仅精致,容量也大,也比较高贵,而且还有很多功能可以用,不过就是稍微费点流量
百度网友a1d2c8da656
中兴U960S八百左右,我昨天在淘宝850买了一部。性价比还不错,因为预算不高。如果你不喜欢中兴,还有一款
那就是联想A750。950左右,这两款手机差别不太大,详细的配置可以百度一下