为什么我的vc++6.0总是显示有一个错误,编译不了?

--------------------Configuration:1-Win32Debug--------------------Compiling...Errorsp... --------------------Configuration: 1 - Win32 Debug--------------------
Compiling...
Error spawning cl.exe
1.exe - 1 error(s), 0 warning(s)
BeReL888

终于搞懂了,像大神说的差不多,路径问题。不过头文件每个人都不一样,像之前我刚买电脑,我同学直接放在桌面,编译环境就直接指向桌面,不管我是重装还是什么,都是指向桌面,需要自己手动改回来,不过有些东西是不用变,举例E:\Microsoft Visual Studio\VC98\INCLUDE,而我的是D:\vc\VC98\Include。像我直接在D盘搞个vc文件夹,其他不用改,对比楼下和我的路径你就知道怎么改了,

xxp382495594

这种错误是什么啊,该怎么解决啊

咸乐心rl
我用VC++6.0试了一下,没有错啊。你看看是不是字母p的大小写弄错了。
追问
程序肯定是没错。
问题的关键不在我编的程序,而是,再简单的程序也运行不了,总是显示一个错误。我怀疑是VC的问题。但是我不会调整,重装没有作用。
恋★殇
应该是 头文件位置错了吧
在vc里面 点工具 选项 目录
你按照下面的路径改一下 不过安装盘和文件夹名你根据自己的情况修改一下
Include Files
E:\Microsoft Visual Studio\VC98\INCLUDE
E:\Microsoft Visual Studio\VC98\MFC\INCLUDE
E:\Microsoft Visual Studio\VC98\ATL\INCLUDE

Library Files
E:\Microsoft Visual Studio\VC98\LIB
E:\Microsoft Visual Studio\VC98\MFC\LIB

Source FIles
E:\Microsoft Visual Studio\VC98\MFC\SRC
E:\Microsoft Visual Studio\VC98\MFC\INCLUDE
E:\Microsoft Visual Studio\VC98\ATL\INCLUDE
E:\Microsoft Visual Studio\VC98\CRT\SRC
追问
天哪,太感动了!!!!!!

你真是太厉害了O(∩_∩)O~

感谢啊~~~
junxing2
能把错误代码贴出来吗?
追问
程序肯定是没错。
问题的关键不在我编的程序,而是,再简单的程序也运行不了,总是显示一个错误。我怀疑是VC的问题。但是我不会调整,重装没有作用。
追答
能把错误码贴出来吗?