求救,在网上看视频直播,或者使用QQlive等软件看视频或者迅雷下载就掉线,上网什么的都没事

应该就是什么p2p技术类的软件一用就掉线,但是和我一起用一个交换机的电脑就不会,也不会是被人限制了什么的,应该是我电脑的问题,有大虾知道吗??感激... 应该就是什么p2p技术类的软件一用就掉线,但是和我一起用一个交换机的电脑就不会,也不会是被人限制了什么的,应该是我电脑的问题,有大虾知道吗??感激 展开
cqjiangyong
你好

你说的这种情况,一般都是由 运营商线路、猫、路由器、等引起的。

1 查看下网线水晶头、电话线水晶头,有没有老化、生锈,如果不行了就重做过,要不会然有影响的。

2 猫长期开着,很热发烫,建议 尽量将猫放置在通风处,不要和路由器重叠。以免温度过高。实在不行 建议换个性能好的猫(我打电话去电信,免费换过的).(cqjiangyong 总结,好多出现dsl灯闪的都是猫的问题)
3 好几台电脑共用网络,由于路由器太差,别人用p2p 看电影等,会拖死路由器的,重启下路由器会好点, 长期解决办法是,建议换好点的企业级路由器。

4 运营商机房离你们家很远,超出了adsl 距离、线路故障等,那就要他们来测信号强度,和线路情况( 有时候两条线,断了一条也可以上网的,但就是网速慢,容易掉线,普通人发现不了的)

请从上面几点,查找问题,希望能帮到你!!!

不明白hi 我!!

最佳吧。。
制片帮素材
q736145643
系统问题,从做系统
追问
不是,问题找到了,我用麦咖啡杀毒软件,我把防火墙关了就可以了,麦咖啡都是可以自己设置的,怎么设置才行???