为什么我的网易云音乐的定向流量用不了,我一个月用了差不多1G,可是定向流量才小孩了100M😭?

说书先生辞仙

这是移动官方给出的定向流量不包括内容:

  • 1、客户端启动、登录及客户端内的图片、文字、视频内插播广告、弹幕、第三方广告、主播类视频、在线观看/下载/缓存第三方视频等。

  • 2、手机号码处于国际或港澳台地区漫游状态下产生的流量。

  • 3、利用手机设置代理服务器或VPN等方式,访问APP所产生的流量。

  • 4、用无线上网卡、平板电脑、CPE、MIFI等非手机设备使用产生的流量。

  • 5、手机作为热点使用产生的流量。

  • 6、使用CMWAP接入点方式,访问视频APP所产生的流量。

  • 7、非视频APP本站提供内容,或跳转到其他视频APP,包括视频、广告、直播等(如:在播放页面有提示由XX为您播放,或者提示来源于XX的视频)。

  • 8、非视频APP访问方式观看,如链接、网页等方式访问,不计入流量免费。

你可以看看自己是否有以上情况