同曾是被爆出轨,为何陈赫与文章差别这么大?

娱乐众生相9

如今在娱乐立“好男人”人设的一定会翻车,人设崩可能会迟到但一定不会缺席,具体请参考“好男人就是我,我就是好男人”的陈赫、为娶马伊琍骄傲的文章、娶了女神的张丹峰、做人善良的吴秀波,这都是娱乐圈中立好男人人设翻车的,这么一整理好像还挺多的。

陈赫和文章被爆出轨差别这么大的原因有两点:

1、性质不同

陈赫是在离婚后被爆出来出轨了张子萱,被骂几天后的陈赫发了道歉声明,并解释自己与许婧已经离婚了半年,离婚是因为聚少离多,无关他人,是自己对不起许婧。虽然说这个聚少离多的理由有点牵强,网友表示不相信,但许婧为陈赫发声了,网友也不好多说什么。而陈赫出轨这件事并没有实锤,只能说他们夫妻俩离婚了还在节目中演戏,顶多是欺骗观众而已。

而文章就不一样了,文章出轨已经是实锤了,而且是在妻子怀孕的时候出轨,这就真的“狗”了,曾经文章还一度在媒体前说娶了马伊琍这他这辈子的骄傲,呵男人。虽然马伊琍说“婚姻不易,且行且珍惜了”,但在妻子怀孕期间出轨真的不可原谅。

2、处理事情的方式不同

陈赫被爆出轨后,虽然被网友们骂,但自己发的声明确实晓之以情动之以理,最后让网友们骂了个够。出轨风波还没结束,前妻就开始帮他说话了,还有娱乐圈中很多明星也都声援陈赫,最重要的《跑男》的不离不弃。出轨风波后,《跑男》还愿意用陈赫,这是陈赫翻红的重要跳板,如果没有《跑男》估计陈赫也很难翻红了。

很多人都知道,比文章名气还大的是他的脾气,被爆出轨后更是怼天怼地怼媒体。总的来说就是人缘不好吧,虽然马伊琍当时原谅了他,但他出轨实锤没有明星愿意出来帮他说话,他自己也得罪了不少人,所以墙倒众人推,根本不会像陈赫一样有节目或者导演还愿意用他。

同样是被爆出轨,陈赫已经成功洗白并且人气越来越高,但文章出轨后事业跌入了谷底,如今和马伊琍离婚,这辈子都别想再翻红了。

丽歌007

据说陈赫的后台比较硬,陈赫与陈凯歌还有亲戚关系。陈赫之前的老婆不是娱乐圈里面的人,也没什么粉丝,所以没出现互撕的情况,所以这件事就渐渐的平息下去了。
晨晨000
陈赫与文章差别这么大是因为陈赫前妻帮陈赫说话了,而且他们没有孩子,但是文章是在马伊琍怀二胎的时候出轨,真的很渣。
天才人物我无敌

其实主要还是由于马伊俐的影响比较大,所以就会有很多粉丝站在马伊俐这边,也让文章处于非常尴尬的境地,对他的事业也带来了很大的影响。