加密文件丢失怎么能恢复

我用的加密软件是【文件夹加密器5.0恒波软件】加密了我的文档中的部分文件夹结果第二次开机发现那些加密的文件全都不见了回收站里也没有用了FinalData结果明明扫描的时候... 我用的加密软件是【文件夹加密器5.0 恒波软件】 加密了我的文档中的部分文件夹 结果第二次开机发现那些加密的文件全都不见了 回收站里也没有 用了Final Data 结果明明扫描的时候看见了我那些消失的文件 每个文件夹都翻了之后却没看找到(我是在FD中查看的)
网上教的方法我很少有能看明白的 - - 我是电脑小白 所以希望懂得大人们能把详细方法给出来 那些文件对我来说真的很重要很重要啊 如果能让我把那些文件找到 我真的会超级感激~~~
wc800324
慎用加密软件,容易造成文件丢失。
使用文件夹嗅探器或者恢复软件,可以找回丢失的文件。点我名字,然后点“他的空间”,我的空间有各种恢复软件的详细介绍、下载地址以及使用说明。 可以去看看。如果数据重要,推荐使用superrecovery超级硬盘数据恢复软件。这个是目前最好的恢复工具。
shisenshili
你把恒波软件复制到你丢失文件的那个文件夹里 然后再点开软件输入密码解密 文件就会出来了。
小蘑菇傻乎乎

第二次开机,你是不是没有登录或者打开加密软件导致看不到加密后的文件?
追问
我也有加密别的文件夹 别的都能找到 只有那个不知道哪里去了
追答
试着搜索一下,在打开加密软件的状态下,搜索一下文件。
励问夏侯0HV
不管你用的普通默认的、还是较高强度的加密方式,都可以搞定!!!!
请hi我吧
偷星天月
百度