大学期间考食品检验员资格证有用吗?

匿名用户
不具备含金量 我们学校交几百块钱开卷考试一下就能拿到高级食品检验员资格证 勉强还有点用 当你和别人共同去应聘食品检验的岗位时 你俩水平差不多 这个时候你有证就会被优先考虑了
穗质监培训中心
食品检验的岗位必须持证上岗。所持的证件就是食品检验国家职业资格证书,从事食品检验工作的人都需要通过考核才能获得。食品检验工分为初级(五级)、中级(四级)、高级(三级)、技师(二级)、高级技师(一级)。持证上岗要求初级就可以了,但考虑个人职业发展,应该考取更高的级别。用人单位会根据级别聘请不同的检验岗位人员,提供不同的待遇。
广州市质量技术咨询培训中心,是食品检验工的职业技能鉴定站,做了很多年了,食品检验工的考前辅导培训做得不错,通过率很高。可以登录中心网站查询相关考试培训咨询。
山格拉滴人
执业资格证和上岗证是有区别的,上岗是经过培训证明你能胜任工作,执业资格证是在某行业有一定工作年限,通过国家考核颁发的证书。
侯荣繁
有个证书比没有好吧,当然可以考一个你喜欢的证书。