盗贼做了风剑幻化任务为什么外观背包里没有

忠练6

  • 首先,破碎群岛风暴峡湾主线任务需要做到【雷霆怒吼】,ps,骑到龙身上攻击地面那个场景任务结束后,会给你送到 库伦的岗哨,此时才会看到NPC,蓝色巨龙维瑟尔【这是部落视角联盟也是去找维瑟尔】

  • 刷守望者地窟石头人【boss老三 阿什高姆】会掉落风元素领主腕轮【右半个镣铐】

    耐萨里奥巢穴【尾王 达古尔】会掉落风元素领主腕轮【左半个镣铐】

    #不限难度,不限专精,随机掉落#

  • 准备10个地狱硫磺,拍卖行就可以买到

  • 准备好这三个到库伦岗哨找维瑟尔,对话,去托里姆峰顶,找泰姆贾里斯【此时需要切换狂徒专精,不切换看不到对话】,跟他对话选择第二个,【注意别选错】

    #我并不想囚禁风元素领主,我想与他达成一个协议#

    ps,选错了会很麻烦所以不要玩火

  • 上交任务物品,此时桑德兰拿着风剑就出来了,听他说完,风剑外观就在背包里了,右键点击背包里的外观外观就得到了