谁我帮把这些马来西亚跟其他地方的名字和姓隔开呀?万分感谢。在线等待

1、SOWKOOITEIK2、TINGSOULAN3、VIJEYALEDCHUMYKMAHADEVAN,4、VIJEYALEDCHUMYKMAHADEVAN5、HOYEW... 1、SOW KOOI TEIK
2、 TING SOU LAN
3、 VIJEYALEDCHUMY K MAHADEVAN ,
4、VIJEYALEDCHUMY K MAHADEVAN
5、HO YEW WAH
6、TANG HUI POOL
7、YONG CHAI JYY
8、KHOO WEI PHANG
9、LOH CHOOM MEE
10、NG KOOL KEE
11、YONG SAU LENG
12、FARHAH TISSA BINTI ABDULLAH
13、LOO CHONG WENG
14、NG CHOON PENG
马来西亚亚戴
姓=<xxx>:
1、<SOW苏> KOOI TEIK
2、 <TING陈> SOU LAN
3、 VIJEYALEDCHUMY K <MAHADEVAN父亲的名> ,[印度男子]
4、VIJEYALEDCHUMY K <MAHADEVAN>
5、<HO何> YEW WAH
6、<TANG陈/邓> HUI POOL
7、<YONG杨> CHAI JYY
8、<KHOO许/邱> WEI PHANG
9、<LOH罗/卢> CHOOM MEE
10、<NG黄/吴> KOOL KEE
11、<YONG杨> SAU LENG
12、FARHAH TISSA BINTI <ABDULLAH父亲的名> [女孩,穆斯林]
13、<LOO卢/吕> CHONG WENG
14、<NG黄/吴> CHOON PENG
追问
多谢。在弱弱的问下确定都对的吧,因为是要订机票的,航空公司说姓和名字的隔开一定不能错,要不然会影响登机。
追答
(1) 华人的姓氏是100%正确的!
(2) 印度男子和穆斯林女孩的姓氏亦是99.5%正确.
(3) 但的 SPELLING (拼写)一定要准确!
祝您好运! 88