大学生活的意义?

大学时代是最纯真的年代,有过无数梦想... 大学时代是最纯真的年代,有过无数梦想 展开
发兔冷知识

上大学的意义到底是什么?听听普林斯顿校长怎么说

jrAm6934
大学生活是人一生中最重要的时期之一,它为将来人生奠定着目标方向、事业基础,也对一个人的感情生活、文化内涵起着至关重要的作用。具体而言,大学生活对人生的意义有下面一些方面:一、大学生活是人生的重要篇章。在以后的人生中,当你回忆起大学生活时,你会感觉那是相当美好的一段生活。二、大学生活所学的知识、建立起来的知识体系,为将来的人生指明了奋斗方向,奠定了事业基础。它对于把握自己的未来和人生的命运是非常有好处的。三、大学生活有助于丰富自己的内心情感,无论是友情还是爱情,大学生活时都能留下美好的回忆。四、大学生活有助于提高自身的文化素质,有助于提升自己的形象与气质。
不造什么鬼
1,学到想学的知识和技术,提高视野和远见,并能拿到毕业证,可作为进入社会的敲门砖。还是用心点好,别书到用时方恨少。
2,能交到没有利益关系的纯朋友,这种友谊是比较久远的。
3,可以谈一场纯恋爱,平平淡淡或者轰轰烈烈都可以,到社会上混就没有这种机会了。
4,在大学校园里能培养出一种比较儒雅的气质,尤其是那些好的大学。
151*****597
找到自己生活的法宝
语小来00
礼仪教育为你的人生奠定基础,为你日后在工作当中提供帮助,能帮同学们和谐人际关系。