毕业论文参考文献必须选的期刊必须是核心期刊吗

学术狗燕燕的文章小铺
情感倾听者

毕业论文的参考文献是可以随意选取的,只要你认为论文对你有用,无论在那个期刊上,都可以写在参考文献里,省级也好,国家级也罢,无所谓,参考文献主要是为你的文章核心服务的,有必要的话也可以把网址作为参考文献。
参考文献里文章的出处并不会影响你老师给你评判论文,即便没有核心参考文献,你的文章很棒,老师一样会给你打优的~~~~
查尔斯沃沃思
百度网友d4749e072
核心期刊相对较好,会议和硕博论文也是可以,一般没有硬性规定,因为期刊论文就是其他文章的精华部分。
匿名用户
这个不一定,要根据你的论文所写方面来的,你可以咨询下中国期刊库的