对自己很大方对女友很抠并且自私自利的男人会为心爱的女人改变自己吗?当爱情消逝他还会舍得为她负出吗?

快乐满天飞IX
别开玩笑了姑娘。他所谓对姑娘的好,其实都是要用筹码来交换的。要么是免费持久的性服务,要么是他可以直接把姑娘当做提款机来用。自私自利的人,没有爱人与自爱的能力。算盘打得太细,处处斤斤计较,是没有心思爱别人的。
世界上只有两种人,一种给你滋养,另一种则榨干你。看清了就及时止损,离不开的不过是心理惰性罢了
我只是一a
我觉得吧,这种男人,会为爱而改变,比如,你觉得他对你抠,那是因为不想你乱花钱,大手大脚的,对自己大方的话,是因为男人要出去应酬,女人负责带孩子就够了
百度网友1efb0e3
不会,相反如果对女朋友好对自己抠的男儿才好
留住时间的小蚊子
既然是自私的人,那是很难改变的,如果需要牺牲的时候肯定第一个选择牺牲你,这样的人跟他在一起没意思
贝贝眯
难改,古语说的好,江山易改本性难移,性格早就决定了这个人