苹果手机换个屏幕多少钱?

苹果手机换个屏幕多少钱?... 苹果手机换个屏幕多少钱? 展开
百度网友434d33a
苹果手机换屏幕的话也分质量等级,一般都是400左右,好的还要贵一点。
鲁富贵肖鸟
苹果
高仿的200左右现在
但是肯定没有原装的好用了
我这也有其他手机配件卖
苹果屏幕我这卖的少
客户反映
就是没有原装的好
所以要是裂了点
可以用
我还是介意大家不要去换
因为那样很不合算哦
本店主营的是手机和配件
百度网友eb5cf8c
是外屏破碎,官方换大概900多,不到1000,前提是机身没有弯曲,要是机身弯曲就只能换机。
风过栀子花
在我看来也就那么多,看你是自己换还是找别人的话。自己换的话,在淘宝上的话,材料应该也就两三百块。别人别人换的话。工时费也要两三百。所以你可以在淘宝上自己买个屏幕自己换。一般那个屏幕分为内屏和外屏。我建议你直接买那个屏幕总成,因为那个只换外屏,是不是很好换
陪你一生一世72
有两种方案1就是维修,现在iphone6P的屏幕是600块左右,原装的屏。
第二方案就是回收,现在IPhone6P在JJ回购网 估价还可以值1000多,你可以去估价下,回收也不错哦自己换的话,淘宝网买一块屏幕大概400左右!去维修店修,绝对不低于八九百…