苹果手机换个屏幕多少钱?

苹果手机换个屏幕多少钱?... 苹果手机换个屏幕多少钱? 展开
147******67
得看你的苹果手机是什么型号,苹果6 1500左右,6plus一般1800左右,苹果8的话比较贵,也可以去苹果手机店问一问
来自仙寓山直截了当的中华小当家
苹果几?还要区分内屏和外屏,整体换的话要贵一些,还要区分原装和组装的。有很多区分。
2019小仔
这得看你的手机型号,不同的型号价格不同。再考虑到哪种店里更换,大店一般都是比小店贵一点。最后考虑一下更换原配配件还是适用配件,原配的肯定价格高点,估计千元价位。如果找适配的配件估计就5百以下了。
星博菜4
去官方售后换新,一般苹果换新跟换屏价格差不多,都是2500~3300,很多都是苹果非直营店,只是授权而已所以价格都不一样。他们也不单独换外屏的,要么就是整个屏幕总成,要么就是换新。
爱吃馄饨的猪
内外屏咯 内屏平均两千左右外屏只是玻璃两百左右差不多就够了吧 没那么多的讲究 其实完全可以换个便宜一点的屏幕