苹果手机换个屏幕多少钱?

苹果手机换个屏幕多少钱?... 苹果手机换个屏幕多少钱? 展开
鈽滄儏缁
苹果手机屏幕碎了
你这种情况有很多种,绝大部分人碎的都是外屏,也就是玻璃碎了,其他都正常。如果是这种情况,对于你来说有3条路可以选择
一、去官方售后换新,一般苹果换新跟换屏价格差不多,都是2500~3300,很多都是苹果非直营店,只是授权而已所以价格都不一样。他们也不单独换外屏的,要么就是整个屏幕总成,要么就是换新。
二,去当地的小店换,小店没技术没工艺,只能给你换个屏幕总成,叫价都在1700以上,而且还不一定是原装。最坑爹的是,你们是外屏碎了,内屏完好的。他们直接把你完好的内屏给掉包了,换了一个不知道是不是原装的内屏给你,而且只要换了,后面的二维码就对应不上。苹果售后以后都不认的了。
三。找成都那边的熟手师傅换外屏。苹果屏幕都是一体屏,外屏、触摸屏液晶屏都是粘合在一起的。换屏工艺要求很高,要有大型的专业设备,还要无尘防静电的工作室,还要4年以上经验的老技师才能换得。这种可以把外屏玻璃切开,涂光学胶水,再粘合新屏幕。这个工艺很复杂但是可以大大降低成本,一般就500元以内就可以换了。这里推荐一家,成都苹果手机维修,具体我不多说,百度搜索,但是千万别信那些连实体店都没有的商家。自己在家里搞个桌子也说有设备,这种都忽悠的。尤其是淘宝上那些寄俢
电情爱滴真0cba1
你这种情况有很多种,绝大部分人碎的都是外屏,也就是玻璃碎了,其他都正常。如果是这种情况,对于你来说有3条路可以选择
一、去官方售后换新,一般苹果换新跟换屏价格差不多,都是2500~3300,很多都是苹果非直营店,只是授权而已所以价格都不一样。他们也不单独换外屏的,要么就是整个屏幕总成,要么就是换新。
二,去当地的小店换,小店没技术没工艺,只能给你换个屏幕总成,叫价都在1700以上,而且还不一定是原装。最坑爹的是,你们是外屏碎了,内屏完好的。他们直接把你完好的内屏给掉包了,换了一个不知道是不是原装的内屏给你,而且只要换了,后面的二维码就对应不上。苹果售后以后都不认的了。
三。找深圳那边的熟手师傅换外屏。苹果屏幕都是一体屏,外屏、触摸屏液晶屏都是粘合在一起的。换屏工艺要求很高,要有大型的专业设备,还要无尘防静电的工作室,还要4年以上经验的老技师才能换得。这种可以把外屏玻璃切开,涂光学胶水,再粘合新屏幕。这个工艺很复杂但是可以大大降低成本,一般就500元以内就可以换了。这里推荐一家,昆明九一手机维修,具体我不多说,百度搜索,但是千万别信那些连实体店都没有的商家。自己在家里搞个桌子也说有设备,这种都忽悠的。尤其是淘宝上那些寄俢的,千万别上当
忻鹏赋5k
苹果手机屏幕也分为内外屏,不同程度的破坏维修的价格也不一致,所以苹果手机换屏多少钱,这个问题没有标准答案。因为市场上没有一个统一的价格,维修行业也是比较黑的乱开价。
不过如果在大陆购买的话行货手机有保修卡,免费就可以了,保修卡保修期间内,返厂进行维修,时间将会很长,但是可以享受到免费的服务。专卖店修理是200到400元不等的。如果去维修点进行换屏的话不要相信他们说是原装的的,哪有那么多原装的,原装都在专卖店呢。
所以苹果手机出了问题,后面的事情将会很麻烦,有很多便宜点的维修,但你无法保证质量,有一定质量的维修又会很麻烦,时间很长。所以苹果换屏多少钱,还是要看具体怎么选择了。去官方售后换新,一般苹果换新跟换屏价格差不多,都是2500~3300,很多都是苹果非直营店,只是授权而已所以价格都不一样。他们也不单独换外屏的,要么就是整个屏幕总成,要么就是换新。
如果你是内屏外屏都碎了的,就是要换整个屏幕,判断标准就是,显示是否花屏变色,还有触摸是否正常,如果不正常,那么就换屏幕总成了,这个原装的大概是1000左右。所以纠结于苹果换屏多少钱,还是好好保护手机不要多浪费一笔钱吧。
来自大峡谷雪白的李逍遥
说到苹果手机换屏多少钱,大家都知道是很贵的,甚至有人说有换一个苹果手机屏幕的钱都可以买一个便宜一点的智能手机了。真是这样吗?苹果手机换屏多少钱有以下几种情形,用苹果手机的朋友都过来瞧瞧。

苹果手机换屏多少钱,一般来说有几下情况:

第一,如果在大陆地区所**的话行货手机是会有保修卡的,苹果手机屏幕维修要多少钱呢,这时如果手机屏幕坏了就可以免费更换一次屏幕。但一定是要在保修期内的,而且要返厂进行维修,时间可能会长一些。有时间慢慢等的朋友可享受到这种免费换苹果屏幕的待遇。

第二,**店修理大概在300-500元不等。这个要看哪个店面,也要看你的手机型号等。甚至有些店员看你比较着急的话可能还会说更高的价格的。同到这样的事情要稳定自己的情绪,不要太着急。

第三种是到一些专业维修手机的维修点去维修,很多人怕手机的其他好的配件都可能会换走。这里手机屏幕应该是没有原装的。

对于苹果手机一旦出现了问题,后续会很麻烦的。**选择这里给大家介绍的前两种方法换屏幕。

上面给大家说了苹果手机换屏多少钱,下面来了解下手机换屏幕贵的原因有哪些?

感觉主要的原因就是因为商家的价格不透明,为什么会这么说呢?凸显厂商售后短板三星、苹果、索尼等国外品牌及很多的国产品牌,手机维修市场直面消费者可能并不是厂商直营的维修体系,这样可以缩减商家的成本,一般的手机厂商都是采取资格认证的方式来引入第三方服务商承包售后服务。这样就会发生很多手机维修的问题,由于人力和网络规模等原因,厂商实际很难**地做到禁止乱收费的现象发生,特别是在三四线城市,售后外包可能会出现一些层层分包的情况,这样就会存在很大的管理上的漏洞。而且屏幕坏了手机就无法正常操作了,消费者又希望能够快速更换屏幕,这样就让维修的商家更会提高换屏价格了。

不管苹果手机换屏多少钱,该换的还是要换的,我们这些手机使用者所能做的就是尽量把手机保管少,减少一点摩擦或摔碰,保养好自己的手机也是相当于在给自己省钱。如果手机换屏不止一次的话一定要在自己身上找原因。
余温琪祖宗
苹果手机价格的昂贵大家是知道的,但是还是受到了广大果粉的喜爱,不过这要是不小心摔裂了手机屏幕要换新就麻烦了,因为听说苹果手机的屏幕也是很贵的,那苹果换屏多少钱呢?
苹果换屏多少钱
苹果手机屏幕也分为内外屏,不同程度的破坏维修的价格也不一致,所以苹果手机换屏多少钱,这个问题没有标准答案。因为市场上没有一个统一的价格,维修行业也是比较黑的乱开价。
不过如果在大陆购买的话行货手机有保修卡,免费就可以了,保修卡保修期间内,返厂进行维修,时间将会很长,但是可以享受到免费的服务。专卖店修理是200到400元不等的。如果去维修点进行换屏的话不要相信他们说是原装的的,哪有那么多原装的,原装都在专卖店呢。