苹果手机换个屏幕多少钱?

苹果手机换个屏幕多少钱?... 苹果手机换个屏幕多少钱? 展开
桐魁毋晏
到店换大概600左右,网上购物便宜点,但得自己换,看你的技术了,还是到店里去安全些,有保障,另外各地也不一样,多走几家看看吧
百度网友6d833c4
这是因为更换电池操作不规范引起的屏幕压迫,最好是重新找专业人士拆机后还原,如果还是同样情况只能更换新屏幕了。
的发之歌
要看是iPhone几,X的话要1000左右,不是全面屏的只要三四百块。
接令羽YV
苹果手机换个屏幕多少钱?我也不知道,苹果手机换屏幕大概是在100到50左右,要是贵一点的话,应该也就才不到200这样的价格应该还是可以的,你为什么那么不爱手机,手机屏幕为什么要说呢,你要是屏幕不碎的话,你需要换那些钱吗?你说说你真的实在是太不知道节约手机,现在苹果手机多贵呀,你不想要你给我呀
lao大很大
看型号,换屏的时候和老板说当这你的面换,要不然会把你手机其他原装配件可能也一起换走,要原装屏不要合成屏~