为什么分手一个月了心还是痛谁能救救我

为什么,回忆要这么折磨我,我是好人,为何如此对我,我要解药,以前分手也没有这么痛,这次是真的痛,也是真的爱了... 为什么,回忆要这么折磨我,我是好人,为何如此对我,我要解药,以前分手也没有这么痛,这次是真的痛,也是真的爱了 展开
百度网友61295bd
失恋后心痛很正常,不痛才不正常!
很多人在失恋后,为了避免痛苦,就早早投入下一段恋爱!
结果是上一段恋爱还没有接受,就带着伤痛投入下一场,所以TA上一段恋爱什么都没有获得!
最要命的是把上一段的恋爱痛苦经历带入到了下一场恋爱,悲剧又重新发生。
所以你就不难怪听到社会上很多人谈了很多场恋爱,但还是处处碰壁,还是那么的“单纯”!
所以失恋的时候,不用感到太痛苦和绝望,要知道上一段恋爱很痛,也伴随着美好!
不要排斥去想法设法的遗忘它,因为你欺骗不了自己,TA已经是你生命中的一部分。
一段的爱情经历,要想着接收它,它就会成为你身体和生命中的一部分!
因为它有痛苦,有快乐,有美好!接收了,也就成长了!
以后的路会走的更加坚强,也会更加自信!更加幸运!
百度网友67e035a
爱泽深,心泽痛,你是太爱太爱了,付出了太多的感情,所以才会更痛,有时候每当回想起来时,就会痛,不由自主的心就会痛起来,会流泪
来自跃龙山精明的万磁王
投入的太深,或许你是初爱,也许你太专一?时间会消除一切!这就是人生,说明你长大了。
一个流浪de少年
你好
看了你的描述其实就是你在这段感情中付出太多,分手成本太高导致你现在这样,像你分开一个月了还想着对方,其实我建议放不下就去追回来,不要让自己留下遗憾
你可以把你们的情况发给我我帮你分析(可以私信)
追问
追不回来了,中间我怀孕了,都没回来,现在孩子打掉了,已经各奔天亚了
追答
当男生对你的负面情绪很轻的时候,你用错误的方式去挽回,或者用孩子去要挟其实都是不明智的,对方本来就想离开你,如果你用孩子去要挟,只会让对方越来越反感你
飘羽vvvb
过去的可以不忘记,但是要放下。问题是现在难以放下感情。建议一:重新开始一份新的感情。建议二:多去参加社交活动,接触新的朋友。三:给自己的每天日程安排的满满的,把更多精力放在学习,工作,及人情世态与锻练身体上。