美国留学本科没有毕业课太难不想重修了怎么办

芥末留学
芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。
美国本科一般读4年,前两年一般为广泛的公共课程,后两年为专业课程。但大多数院校都采用学分制,所以修满120个学分就能获得学士学位。在美国院校挂科之后一般是没有补考机会的,自然也是不能毕业。
现在留服对学历认证也严格把关没有毕业的留学生是不能再学历认证了。如果没有毕业回国通过递交虚假材料进行学历认证都会进入学历认证失信的hei名单,并且该名单也会被公示,同时也会被纳入国家信用管理体系综合治理。
而根据楼主目前的情况来看可以给到以下三点供参考:
一、转学或是转专业继续完成本科学位;
二、在现阶段本科没有毕业的情况下直接申请硕士;
三、如果实在不愿意出国的可以办理带有学位的留学回国人员证明和第三方的留信认证,这样也能找一个满意的工作。
百度网友07cc2bf
您好,按照您说的情况是在国外的本科,但是挂科比较多可能无法顺利毕业。首先留学生认证学历是需要在国外院校取得相应的学位,比如本科应该拿到bachelor’s degree才能进行学历认证。其次你计划再次出去留学是可行的。对于在国外本科未毕业的留学生一般有以下几种方式可以考虑。 1. 想继续读本科可以转学或换专业。留学过程中出现挂科GPA低可能是由于对专业的选择性出现错误,读的专业对语言要求高,专业本身难度较大。或是一开始没有把心思放在学习上,时常缺勤,等到醒悟的时候往往已经很难提高。这种时候考虑换个简单些的专业或者转到别的学校继续读本科是比较好的办法。转学分通常会比正常毕业时间延迟一两年,如果从大一重新来过时间较长。 2. 更上层楼申请硕士。对于本科没毕业不想放弃留学生涯,但是又担心经济无法负担三四年的本科学习,担忧本科学习时间过长而不愿再读本科的留学生其实可以采取申请硕士的方式短时间内拿到学位。不过此种需要一定的背景提升来增加申请的优势,否则按照正常情况是不能申请的。 3. 选择回国不再继续读书的,留学回国人员证明可以了解下。大家都知道留学生毕业之后需要做学历认证,在目前严峻的环境下,学历认证这条路已经对未毕业留学生出示了“此路不通”的警告牌。但是一份使馆教育处开具的留学回国人员证明(含学位)可证明留学生的留学经历。
4250微591信01
美国留学如果专业太难的话是可以换专业的,选择一个简单的专业也挺好的。毕竟留学几年总不能不毕业吧。况且留学生回国以后是需要做学历认证的,而没有毕业的情况是做不了学历认证的。不过就是换专业的话有可能之前修过的一些学分会没用了,需要重新修其他课程。
追问
有没有梦减学分比较多的,我想早点毕业
追答
这完全取决于你现在修了多少学分可以转。这直接决定着你还要修多少学分,还有多久才能毕业。但是一般转专业都是转前两年的一些基础课程的学分,也就是说,大部分至少要再读两年的时间才能拿到本科的学位。要是想要快的也不是没有,如果满足一定条件也能通过背景提升直接读硕士也是可以的,但也要具体情况具体分析。