仁爱八年级下册21页课文翻译

9点之内ok... 9点之内ok 展开
守护梦想的人
1 我想月亮能够影响我的情绪,有时它使我感到高兴,有时感到悲伤。特别是中秋节圆月悬挂在空中的时候。月亮是那样圆和明亮。但我不能和我的家人团聚。我感到很孤单,我的眼睛里充满泪水。

2 环境能够改变我的情绪。我住在一个大城市里。晚上,它太吵了以致于我不能入睡。我希望有一天可以去村庄住。那里又干净又安静。我想我在那里会更高兴。

3 我想天气能够影响我的情绪。当它下雨时我总是有悲伤的想法。当太阳照耀着,我又会高兴起来。
4 颜色能够影响我的情绪和心情。橘色和黄色能够使我自信。并且在我感觉悲伤的时候能够使我高兴起来。蓝色和白色能够使我冷静。绿色是自然之色。它能给我更多的能量。穿红色衣服总能使我很活跃。
5 大事件能够影响我。当我和朋友们谈及汶川地震时我总是很伤心和担心。但2008年北京奥运会的话题总能使我兴奋和活跃。
来自:求助得到的回答