明天不想上班怎么办,觉得很抗拒这份工作

小猪胖胖慢慢吃
你说“不想上班怎么办,觉得很抗拒这份工”,先自己想想清楚,你想要一份什么样的工作,这样的工作要求什么条件,你是否具备条件,实现的可能性多大,你是否能适应,如果你放弃现在的工作,你的积蓄可以支撑多久找工作,得到答案了,你就可以去做了,否则,还是安安稳稳做好现在的工作,无论什么工作,想做到最好都不容易,如果成为最好,就是一份不错的好工作。O(∩_∩)O哈哈~
帐号已注销
无非就是不适应,其实工作还是要有技巧的:
事情不必追求每天全做完,但要记得还有什么没做完
工作中的事情多如牛毛,而且每天都不断会添加进来新的的事情,所以,想全部做完,是不可能的。如果你为做不完事情而烦恼,的的建议是:大可不必。

那怎么办呢?

简单,做不完就做不完,让那些实在做不完的,就以做不完的状态放在那里,等着明天来做完好了。

但是,仅仅只会这样是不够的,在执行这个动作之前,的先学会意见事情:给自己所有要做的事,分出来轻重缓急。

把紧急和重要的事情,集中精力,赶快做完。

不紧急不重要的事情,不做也不会产生什么不良的事情,干脆丢掉不做了。

重要但不紧急的事情,做个规划,先做一点,剩下的,留给第二天、第三天接着做。

紧急但不重要的事情,简单快捷做完,不要再想,也不要再回头在它身上花精力了。
纸鸢517
不要因为抗拒就不去上班,对每个人来说,上班都是对自己的规矩,上班都是没有不上班自由,生活本不易,今天抗拒工作,明天你也许就会抗拒这个世界。还是去学会如何顺应工作,适应这个社会吧
麦DJ
人生最大的幸福就是对生活有选择的权力。但有这样权力的人太少,要么是有个首富爸爸,要么就是能力超群。大部分人都屈服在生活的压力下,苟且偷生。你抗拒这份工作,那你抚心自问自己有选择的能力吗?
老子看不惯就说
你好,不管什么工作,要得心应手才行,俗话说得好,男怕入错行,一点都不喜欢的工作,没必要那么委屈自己。