2019年国家公务员考试:参加面试需要准备哪些材料!

具体要带什么?有什么需要注意的... 具体要带什么?有什么需要注意的 展开
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
  1. 2019年度国家公务员考试,面试资格复审所需具体材料必须以报考单位的面试资格复审公告规定为准。

  2. 据2018国考面试考情知,资格复审基本材料:

    1)本人身份证原件;

    2)公共科目笔试准考证原件;

    3) 考试报名登记表(贴好照片,如实、详细填写个人学习、工作经历,时间必须连续,并注明各学习阶段是否在职学习,取得何种学历和学位);

    4)本(专)科、研究生各阶段学历、学位证书原件;

    5) 英语四(六、八)级证书原件或成绩单原件(根据职位要求提供);

    6)相关专业资格证书原件(根据职位要求提供);

    7)所获各种奖励证书原件;

    8)除上述材料外,考生需按照身份类别,准备材料,如:

    应届毕业生携带学生证和所在学校加盖公章的报名推荐表(须注明培养方式)原件。

中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
2019国考面试需要提供的材料
注意:下列所列材料不是每个岗位全部要提供,根据报考的岗位不同,需要提交不同的资料,以报考部门发布的资格复审公告要求为准!
1、表格:报名登记表、报名推荐表等;
2、证件:准考证、本人身份证、学生证、工作证、外语等级证或成绩单、职业资格证书等;
3、证明:同意报考证明、工作证明、学历学位证明、基层工作经历证明、劳动合同或缴纳社保证明、离职证明、待业证明等;
4、照片:免冠彩照。
5、其他:
“大学生村官”项目人员提供由县级及以上组织人事部门出具的服务期满、考核合格的证明复印件;“三支一扶”计划项目人员提供各省“三支一扶”工作协调管理办公室出具的高校毕业生“三支一扶”服务证书复印件;“大学生志愿服务西部计划”项目人员提供由共青团中央统一制作的服务证和大学生志愿服务西部计划鉴定表复印件。
久風烦2
2019年国家公务员考试报名时需要准备的材料有:
1、个人基本信息,如:身份证号、身高、视力、履历情况、家庭社会关系情况等;
2、个人学习信息,如:毕业证、学位证、资格证、等级证、干部经历、学习成绩等;
3、准备好符合要求的电子照片;
4、准备好相关银行的网银支付,并确保有足够金额,缴纳报名费时需要。