6.5寸710以上处理,支持内存卡的千元手机有什么? 5

我要高通710以上CPU,不要麒麟710(坑爹货性能和636差不多跟骁龙710比差一倍)和高通636和阉割版高通660,没有QC3.0快充的也不要... 我要高通710以上CPU,不要麒麟710(坑爹货性能和636差不多跟骁龙710比差一倍)和高通636和阉割版高通660,没有QC3.0快充的也不要 展开
相识于123
华为 畅享9 Plus
重要参数
主屏尺寸
6.5英寸
主屏分辨率
2340x1080像素
后置摄像头
1300万像素+200万像素
前置摄像头
1600万像素+200万像素
电池容量
4000mAh
电池类型
不可拆卸式电池
核心数
八核
内存
4GB
基本参数
上市日期
2018年10月20日
手机类型
4G手机 3G手机 智能手机 平板手机 拍照手机
操作系统
EMUI 8.2 基于Android 8.1
屏幕
触摸屏类型
电容屏 多点触控
主屏尺寸
6.5英寸
主屏材质
TFT LCD IPS
主屏分辨率
2340x1080像素
屏幕像素密度
396ppi
窄边框
3.95mm
屏幕占比
82.84%
其他屏幕参数
全面屏 19.5:9 屏幕色彩:1670万色
硬件
CPU型号
海思 Kirin 710
CPU频率
2.2GHz 大四核 1.7GHz 小四核
核心数
八核
GPU型号
Mali-G51
RAM容量
4GB
ROM容量
64GB/128GB
存储卡
MicroSD卡
扩展容量
400GB
电池类型
不可拆卸式电池
电池容量
4000mAh
续航时间
连续听音乐:65小时; 追剧玩游戏:9小时; 4G上网:14小时
网络与连接
4G网络
移动TD-LTE 联通TD-LTE 联通FDD-LTE 电信TD-LTE 电信FDD-LTE
3G网络
移动3G TD-SCDMA 联通3G WCDMA 电信3G CDMA2000 联通2G/移动2G GSM 电信2G CDMA
SIM卡类型
双卡 Nano SIM卡
WLAN功能
双频WIFI IEEE 802.11 a/b/g/n/ac
导航
GPS导航 A-GPS技术 GLONASS导航 北斗导航
连接与共享
WLAN热点 蓝牙
机身接口
3.5mm耳机接口 Micro USB数据接口
其他网络参数
双卡双待单通
摄像头
摄像头总数
四摄像头 前双+后双
后置摄像头
1300万像素+200万像素
前置摄像头
1600万像素+200万像素
传感器类型
BSI CMOS
闪光灯
后置单LED闪光灯
视频拍摄
支持
拍照功能
后置:相位对焦 反差对焦; 前置:固定焦距; 数字变焦 AI美拍 乐趣AR 人像模式 大光圈拍照 HDR 超级夜景 全景拍照 流光快门等
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀 Note10不错,手机参数如下:
1.性能:采用Kirin 970(麒麟970)八核+微智核i7处理器,自带GPU Turbo技术,支持场景游戏的性能提升60%,功耗降低30%。
2.屏幕:屏幕尺寸6.95英寸,屏幕色彩1670万色,分辨率:FHD+ 1080x2220 像素,高清全面大屏,最佳娱乐体验。
3.拍照:后置摄像头:2400万像素+1600万像素,F/1.8光圈,支持自动对焦(深度对焦/相位对焦/反差对焦),前置摄像头:1300万像素,F/2.0光圈,支持固定焦距。
4.电池:电池容量:5000mAh(典型值),标配5V/4.5A充电器,理论充电时间约1.7小时,大容量电池长续航。
您可以登陆华为商城官网查看更多参数及信息,进行选择。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
大普国精英
在许多方面,用到手机的地方非常多,包括出门旅游,娱乐游戏等,这就少不了一款便宜又实用性能强大的手机,所以今天小编给大家推荐几款性价比很不错的手机。魅族X8CPU型号骁龙710处理器
屏幕主屏幕尺寸(英寸)6.2英寸
分辨率2220 x 1080
前置摄像头2000万像素
摄像头数量2个后置摄像头1200+500万像素
电池容量(mAh)3210
价格方面:1298元4GB+64GB(京东价格)参考数据,真实数据请参考官网!
评论:本手机属于性价比非常不错的手机,拍照也强于某些品牌,处理器也用到骁龙710处理器,比许多厂家便宜许多,有自家优化过的Flyme系统,性能更加强大,是一款不错的选择,针对于刘海屏用户也是不错的。
华为荣耀8X MaxCPU型号骁龙636(弱于骁龙660,性能在630之上,性价比还可以接受)
屏幕主屏幕尺寸(英寸)7.12(英寸)
前置摄像头800万像素
2个后置摄像头1600+200万像素
电池容量(mAh)5000mAh(典型值) 4900mAh(最小值)
价格方面:1499元4GB+64GB(京东价格)参考数据,真实数据请参考官网!
评论:属于千元机里非常好的选择,看剧也是强到没朋友的,并且被许多人称千元屏霸也是绰绰有余!
Tolstoy782
外观,秀色可用 华为畅享9Plus采用了普遍的白色方盒外包装,正面仅仅印有华为畅享9Plus,底部则是手机序列号,IMEI码等信息 手机合内...
硬件&系统,华而有实 华为畅享9Plus搭载了华为自家的麒麟710处理器,芯片采用8核心设计(拥有四个A73核心和四个A53核心),内存大...
拍摄 后置1300W+200W双摄,下午光线充足,上下两张分别是开启了AI美拍模式和普通
hox_joke
努比亚n7Pro性价比最高,但其性能不知怎么样,没用过。其余各品牌手机几乎都有千元机。千元机指价格在1000~1999元之间的手机,而一般CPU是骁龙710低配版手机都符合。