这是哪部动漫的人物

看图... 看图 展开
啃西瓜的互撸娃
声之形》是由日本漫画家大今良时于2008年投稿于《周刊少年magazine》的漫画作品,后在《别册少年magazine》2011年2月号进行刊载。《声之形》在《周刊少年magazine》2013年12号再次刊载,于2014年51号连载结束。[1][2][3]
单行本由讲谈社出版[4],繁体中文版由东立出版社出版[5],全7卷。[6]
中文名
声之形
原版名称
声の形
其他名称
A Silent Voice/The Shape Of Voice
作者
大今良时
原作
大今良时
热点关注
解读 《声之形》:无声的呐喊
影片《声之形》用娴熟的镜头语言在描绘着这种自己都不敢面对的讨厌的自己。你会发现有大量的镜头,人物是被截去了头的,只放了下半身,或者眼睛以下的部分。比如川井在教室里当众揭穿石田对西宫进行了欺凌的时候,石田就有长达...
创作背景
大今良时制作漫画《声之形》的目的在于表达“人与人之间交流的渴望”,描写的是“人与人之间复杂的联系与沟通”而非“凌霸”。在创作过程中,《声之形》也受到了作者亲身经历的影响。[9][1]
《声之形》日文原名中的“声”为繁体汉字,繁体的“声”字由“声”、“殳”和“耳”组成,给作者的感觉是传递思想的方式断裂了,单凭声音无法传递思想是作品的关键。作者认为形状可以作为表达思想的一种可能性,想通过漫画来表达这样的多样性。[10][1]
故事内容
“我要是没有遇到你这种人就好了。但是还是想再见一次。”耳朵听得见的少年——石田将也,听力障碍的转校生——西宫硝子,两人命中注定地相遇了。然而,将也欺负了硝子,不久后,在教室里被欺负者从硝子变成了将也。几年之后,将也愈发强烈地觉得一定要再次和硝子见面。[6]
角色介绍
石田将也(いしだ しょうや)
命名过程:
作者在设定角色时,一开始只是画图,特别是把脸部画出来后再决定名字。画出来的男主角给作者灰色的感觉,于是取名为“石田”;而“将也”这名字来自于国中的晚辈。
人物特质:
角色很像得意忘形时的作者。将也对硝子的态度,是作者以前不擅长跟人互动时期,对硝子原型态度的投射。
幕后设定:
总是没把T恤的标签塞进衣服,或是衬衫的一边的下摆露在裤子外面,代表他不关注自己的事,不够了解自己。
不久后的未来:
将也可能会成为理容师,帮忙家里的生意。不过他虽然接纳了过去的自己
_Sorbetto_
《游戏人生》
两位角色分别为
空 白
电视动画《NO GAME NO LIFE 游戏人生》改编自巴西籍日本裔人榎宫祐著作的同名轻小说,于2013年7月28日在举办的“MF文库J 夏之学园祭2013”活动上宣布动画化的消息。[1]动画由MADHOUSE负责制作,于2014年4月9日~2014年6月25日每周三在AT-X首播,全12话。[2]

剧场版动画《NO GAME NO LIFE 游戏人生 ZERO》于2017年7月15日在日本上映
在网络上成为都市传说的天才玩家兄妹·空和白实际是家里蹲尼特族。他们将将世界称为“垃圾游戏”。某天,这两个人某一天被自称“神”的少年召唤到了异世界。那是被神明禁止了战争,一切交由游戏来决定"的世界——没错,就连国境线也是一样。被其他种族逼入绝境,只剩下最后一座都市的“人类种”。空和白,两名废人兄妹到底能否在异世界成为“人类的救世主”?——那么,让我们开始游戏吧![4]
雯血泪
你好,没有图片,无法识别。
菩萨蛮丶勿怒言
请问大神图在哪里?
羊儿吃荔枝7
娱乐百晓生

图片在哪??