户外广告机如何选购?

雅迅达液晶拼接屏
深圳雅迅达创立于2001年,提供液晶监视器、液晶拼接大屏、液晶广告机、户外广告机、触控一体机、触控会议平板等系列产品和行业解决方案,并为客户提供定制化服务。www.china-bnc.com
1、液晶显示屏是否高亮
户外广告机主要由高亮液晶显示屏和机壳组成,用户在选购户外广告机的时候,首先要选购出高清高亮的液晶显示屏,液晶屏的亮度要为1500-3000cd/㎡,选择高亮屏的主要目的就是为了户外广告机在户外阳光下依然高清高亮的进行显示。如果不高亮,那么户外广告机的设置毫无意义。
2、户外广告机外壳是否防水防尘
有了高亮液晶屏,还要找户外防水防尘外壳,这个外壳也是有学问的。第一个在厚度上有一个要求,必须保证屏幕装得下的同时,还要考虑一个严肃的问题,就是散热问题。千万不要拿室内广告机的理论来安装室外广告机,到时候麻烦就大了,所以必须要有足够的空间装风扇或者空调了。第二个要考虑的就是外壳防水防尘,根据地域还要考虑防酸雨腐蚀,用的材料都有可能不一样的。
3、户外广告机是否防雷
户外广告机必须安装避雷装置,广告机屏体和外壳要保持良好的接地。
4、户外广告机是否散热
这个户外广告机散热问题估计是很多客户比较头疼的问题,户外环境温度变化极大,加之机器本身会散热,深圳雅迅达目前已经成功研发出适合户外全天候使用的风冷式和智能空调式户外lcd广告机,能很好的满足在-40-55℃环境温度下正常工作。
福建金达广告有限公司
OBOO鸥柏
鸥柏(OBOO)是一家智能液晶商用显示设备及智能触控查询软硬件解决方案智能显示领域品牌。自2012年从事专注显示行业至今,OBOO积极布局智能显示软硬件+解决战略,逐渐延伸至多个行业领域。
户外广告机分为全户外半户外等
具体的亮度根据实际的投放场所定义,鸥柏(OBOO)作为专业的户外广告机建议在无任何的遮挡物可以做到最少是2000cd/m2到3000不等。
但是高亮度高做工,内部散热系统也务必是合理的,不然会引起内部黑屏等问题。鸥柏(OBOO)的散热技术系统可以选择风扇散热以及空调散热(空调内循环散热接近靠海区域会直接推荐,因为空气具备盐分,空调内循环可以规避这个问题)等等需要注意的一些技术重点问题。
百度网友05ca3b6
户外广告机大体上可以分为三种:第一种是传统的印刷平面灯箱广告机,代表厂家平时街边很多做发光字广告的都可以做,第二种是常见的户外液晶显示屏,代表厂家有某狮牌,第三种是最近出来的新型裸眼3D视频广告机,代表厂家有名达智能等。选购广告机应该根据实际环境及预算及想要达到的效果来做决定!