留学加拿大念本科考试挂科很多现在不能毕业了,该怎么办?

本科念的这个工程专业本来就已经很让我受折磨了,还要念四年真的是太难受了。现在已经挂科很多科了,从进校就开始挂,每学期都总有一两门不例外,现在不能毕业了怎么办嘛!... 本科念的这个工程专业本来就已经很让我受折磨了,还要念四年真的是太难受了。现在已经挂科很多科了,从进校就开始挂,每学期都总有一两门不例外,现在不能毕业了怎么办嘛! 展开
唯美留学 2024-05-14

加拿大留学从专科申请本科(简称“专申本”)主要需要满足以下条件和步骤:

条件:

年龄条件:一般本科留学要求年龄必须要在18-23岁左右。

英语成绩条件:大部分学校对于申请者的英语要求是托福成绩至少要在70分以上,雅思成绩至少要在6.0分以上。

学历条件:申请者至少要有专科毕业学历。

经济条件:申请人要具备相应的经济基础支付留学费用,包括学费、生活费用等。

步骤:

选定目标学校:对加拿大的各类大学有个总体的了解,然后按照地区、专业两大要素,选定拟申请的目标学校。

确定申请学校:对备选的学校的信息进行全面的了解,主要包括入学条件(学习成绩、GPA、语言成绩、课外活动、获奖情况等)、申请截止日期、所需材料、奖学金申请等,同时要了解你所学的专业往年的录取情况。

准备申请材料:

中英文在校成绩单原件。

中英文在读证明(如果在读中要准备在读证明)。

中英文毕业证/学位证原件。

中英文排名证明原件(可选提供)。

语言考试成绩单。

个人简历、个人陈述/ESSAY。

推荐信(2-3封)。

护照个人信息页。

开始申请:

进行网申:网申表格包含了申请者的基本信息和所要申请的专业。

查询状态:进入学校申请系统,可以查询自己的申请状态,材料是否齐全。

递送材料:根据学校所要求的材料清单,将纸质的申请材料全部递交给学校。

等待并获取录取结果:及时查看邮箱并和学校保持密切的联系,了解审批进度,最终获取录取通知书(offer)。

办理签证:凭学校的录取通知书,按加拿大驻外使馆的要求,准备好资金证明等全部签证材料,办理留学签证。

此外,对于申请奖学金,需要满足学术成绩优秀、提供充分的文书材料以及满足英语成绩要求等条件。

以上信息仅供参考,建议访问留学服务中心官网获取更准确的信息。

对于想找留学中介办理留学但是不知道如何选择留学中介的学生来说可以直接点击下方咨询!

100留学教育
100留学教育,专注于为考生提供出国留学培训服务,包括托福、雅思、SAT等培训服务,线上课程结合线下课程,配合权威复习讲义,打造全方位复习计划,快速高效拿分
遇到这种问题,以下两种方式都是不错的选择
一、跨过本科直接申请硕士 ,这是更短时间拿到更好学位最高效的方式,适用于大三、大四或已经工作过一段时间的留学生。
二、转学,对于部分刚进入大学生活的留学生,直接申请硕士年龄太小,那么只能选择转学或者重新申请。
不论作何选择,人生都将往更好的方向进军。留学不易,且行且珍惜。
唯美留学
考而思教育
考而思教育专注留学生课程辅导13年,海外大学同步课程辅导,作业论文一对一指导。
可以直接申请硕士,有一些留学中介可以提供这类服务,可以去了解一下。
或者换别的英语系留学国家重新读本科。

在海外学习中,一定要尽量避免学习挂科,如果遇到问题,可以找教授,同学,或校外老师进行辅导补习,避免影响考试成绩,无法顺利毕业。
芥末留学
芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。
被加拿大大学开除还想继续留学,有两个方面的选择。
一个就是转学不过能够申请到的学校可能不会太好,而且不一定所有学分都能被承认,这个你要有心理准备。
另外一个就是直接申请硕士,如果在加拿大已经就读多年了,本科阶段该学的都学得差不多了,只是因为一些客观原因最终被退学,可以选择放弃现在的本科直接申请UK的硕士继续留学,英国的Master一般是一年制,学习相对比较紧凑一些。
如果自己学习能力没什么问题,直接申请硕士是不错的选择。
星语随缘6306
我真的是实名心疼你啊,估计念大学时候的专业不是自己选择的吧。之前遇到很多学生也是专业不是选择自己的喜欢的专业,导致后面专业难度太大,自己也没有兴趣在念书,成绩很不理想,后面本科学业也不能完成。题主您遇到这种情况可以先考虑自己是不是可以选择换专业就读,重新选择自己喜欢的专业就读,在这样的情况下,尝试完成学业;或者确实不愿意在就读现在的专业,可以重新选择专业申请硕士院校就读,完成硕士的课程。
鲜活还透亮灬小猫j
我真的是实名心疼你啊,估计念大学时候的专业不是自己选择的吧。之前遇到很多学生也是专业不是选择自己的喜欢的专业,导致后面专业难度太大,自己也没有兴趣在念书,成绩很不理想,后面本科学业也不能完成。
题主您遇到这种情况可以先考虑自己是不是可以选择换专业就读,重新选择自己喜欢的专业就读,在这样的情况下,尝试完成学业;或者确实不愿意在就读现在的专业,可以重新选择专业申请硕士院校就读,完成硕士的课程。
追问
我也是想申请硕士啊,可是我现在这专业念起来都根本学不走,申请硕士念了之后不得崩溃啊?
追答
如果选择硕士院校就读的话,更建议选择简单一些的专业就读,而不是继续学习本专业。选择一些专业性不强的专业就读,在学习的时候对本科的基础没有要求,压力会更小, 后面学起来会更轻松。