为啥我的美团外卖没有红包加量包啊 20

拾光之光

不是没有,是会员快到期给你显示出来,然后你买了没几天就失效了。

美团外卖是美团旗下网上订餐平台,于2013年11月正式上线,总部位于北京。

美团外卖用户数达2.5亿,合作商户数超过200万家,活跃配送骑手超过50万名,覆盖城市超过1300个,日完成订单2100万单。

2017年,美团外卖总交易额达到1710亿。2019年6月27日,美团旗下即时配送品牌美团配送与铁塔能源签署战略合作协议。

2020年1月26日,美团外卖率先推出“无接触配送”,并迅速实现全国覆盖;3月,72家北京市实体书店成为第一批进驻美团平台的示范企业,美团平台则对这首批书店给予免费入场、流量补贴等支持。

2020年3月11日,美团外卖发布了疫期首份《餐饮外卖复工消费报告》,对全国主要城市春节至复工阶段的外卖订单大数据进行汇总分析,成为一张客观反映各城市复工复产和经济活力的晴雨表

报告显示,复工以来,外卖商户数、订单量、交易额等指标呈现稳定上升状态,三成商家外卖单量超疫前,餐饮经济已率先复苏。

2020年3月11日,美团到家事业群进行了新一轮组织调整,原美团外卖总经理韩建将成为到家研发平台负责人、到家事业群CTO,原外卖事业部的其他部门负责人则转向美团高级副总裁兼到家事业群总裁王莆中汇报。

抗宛筠0g8
应该都是有加量的,在你的会员有效期内,你需要一张红包换其他店的升级红包,在你的会员有效期内是可以叠加红包的,五元两个,九块九四个,15块六个,但是只能卖一次,如果你的手机上没有,那你把你的软件升级一下,更新成为最新的版本就可以了!
帐号已注销
不是没有,是会员快到期给你显示出来,然后你买了没几天就失效了
百度网友c44eb8f
加量包只是内测,随机部分用户可用,运气不好等它公测吧😐
来自菩萨山有实力的北冥雪
应该有的有有的没有吧