海南有哪些景点?哪个最好玩?

百度网友aa9015b

海南景点有铜鼓岭、月亮湾、东郊椰林、孔庙、亚龙湾,其中亚龙湾最好玩,可以海上晒晒太阳、钓鱼、玩摩托艇。

看第一缕曙光,看日落于海平面,看星星闪烁,看温柔的蓝色潮汐,海风撞你满怀。

铜鼓岭是海南著名景点之一,它可以俯瞰文昌市龙楼镇的海景全貌。月亮湾是位于海南铜鼓岭国际化生态旅游区的北部,个人认为是海南最美的海湾之一,这里的海防林可以说是目前海南省最宽、保存最完好的海防带之一。

我们定位在富力月亮湾 ,那里是当地人的度假胜地,这里有很多主题雕塑,海边沙质细腻,海水湛蓝,海天一色的美丽景色让我流连忘返。

东郊椰林的其实有一点半商业化了,这里的海滩没有太干净,但这不是重点,既然是椰林,海滩什么的都是浮云。阳光、吊床、椰子、老人、小孩无疑是椰林里最美的风景。

东郊椰林这里椰林成片,海韵悠悠,可以上午游走在椰林小道之上,歇息时品味最甜最新鲜的椰汁,下午享受各类沙滩活动和水上运动,傍晚在海边看日落,夜里在椰林间的风情小木屋中安睡。

时光的最后

海南最好玩的景点有石梅湾、日月湾、香水湾等,具体推荐以下几个景点:

1、石梅湾

石梅湾旅游度假区,是海南六大重点旅游开发区之一,位于海南省万宁市东南沿岸,毗邻贯通南北的环岛高速公路东线,北距省会海口市160公里,往南90公里为三亚市,自海口或者三亚经东线高速均可在1.5小时内到达。

2、日月湾

日月湾位于海南万宁市兴隆旅游区南部加新、田新二管区之间,西连陵水县,以牛岭为界,是万宁新开发建设的旅游度假胜地。日月湾是中国著名的冲浪胜地,距离海口市168公里,三亚市87公里,从东线高速公路日月湾入口进入景区只有500米。

3、香水湾

香水湾有着海南最美丽的环海风景带,终日浸润在温湿的海风里,充沛的水气中,还有原始的自然景色和纯正的生态环境。海水碧绿,沙滩洁白如银;水清沙细,浪花绵延十几里;丽日蓝天,大海纯净如玉。海岸上婀娜多姿的椰林,令人目不暇接。漫步于椰林间,凉风习习,林叶沙沙作响,若近中午令人睡意顿生。入夜时分,椰林树影处处凭海临风。

4、新潭湾

新潭湾,万宁市东澳镇新潭村的一个地理符号。名字虽然带个新字,但历史说起来那可够久远的,它早在唐初建村,因河水冲击形成的潭湾得名,所以又叫“新潭湾”。

5、月亮湾

文昌月亮湾全长约有11公里,这里的海防林可以说是目前海南省最宽、保存最完好的海防林带之一。文昌铜鼓岭月亮湾位于铜鼓岭国际化生态旅游区的北部,是总体规划中的8大片区中最北部的片区,东临浩瀚的南海,南抵宝陵河入海口,西至总体规划的主干道彩虹大道,北至总体规划北端规划界限(距离铜鼓岭8公里白土村处)。

教育细细说

海南的景点有大小洞天、三亚南山文化旅游区、分界洲岛。最好玩的是大小洞天。

1、大小洞天

三亚大小洞天位于三亚市以西40公里处的南山山麓,始创于南宋(公元1187年),是海南省历史最悠久的风景名胜,是中国最南端的道家文化旅游胜地,自古因其奇特秀丽的海景、山景、石景与洞景被誉为“琼崖八百年第一山水名胜”,现已发展成为国家首批5A级旅游景区。

2、三亚南山文化旅游区

古称“鳌山”,位于中国海南岛的南端,山高约500米,形似巨鳖。1200年前,中国唐代著名的大和尚鉴真法师,在他第五次东渡日本遇险后漂流到南山,在南山居住一年半之久,在此间建造佛寺,传法布道。随后第六次东渡终获成功。

三亚南山文化旅游区是国家旅游局确定的“中国旅游业发展优先项目”。它位于中国唯一的热带海滨城市三亚市的西部,是全国罕见的超大型文化和生态旅游园区。

3、分界洲岛

分界洲岛景区分界洲岛位于陵水县香水湾牛岭旅游开发区。距陵水县城约18公里。由于该岛地处东经110°11′47″,北纬18°34′51″,恰好是海南岛南北气候的分界处,故人们称之为分界洲岛。正是处于这个特殊的地理位置,使分界洲岛的气候非常奇特,北面时是阴雨连绵的天气,南面却是阳光明媚迷人的景象。分界洲岛素以“蓬莱仙阁”著称。

帐号已注销

海南有的景点有亚龙湾热带天堂森林公园、西岛、三亚宋城旅游区,这三个都是很好玩的。

亚龙湾热带天堂森林公园

海南省第一座滨海山地生态观光兼生态度假型森林公园。园区定位于国际一流的滨海山地生态观光兼生态度假型森林公园,植被类型为热带常绿性雨林和热带半落叶 季雨林。

其生物、地理、天象、水文、人文资源丰富多彩,景观建设极尽生态自然,可开展登山探险、野外拓展、休闲观光、养生度假、科普教育、民俗文化体验等 多种旅游活动。

西岛

西岛又名玳瑁岛,位于三亚湾国家自然保护区内,是海南省沿海仅次于大洲岛的第二大岛屿。岛上风景秀丽,空气清新,沙滩柔和,海水清澈见底.

环岛海域生长着大 量美丽的珊瑚,保护完好,聚集生活着各种色彩斑斓的热带海鱼,宛如一个巨大的热带海洋生态圈,是一个休闲度假的好地方。

三亚宋城旅游区

三亚千古情景区掩映在茂密的原始森林和鲜花丛中,有大型歌舞《三亚千古情》、南海女神广场、图腾大道、崖州古城、爱情谷、科技游乐馆、黎村、苗寨、清明上河 图、戏水区、小吃广场、宋城六间房广场、鬼域惊魂等数十个主题区。

三亚千古情景区内一年四季活动不断,深受游客欢迎,是三亚夜游的理想目的地。

pengjun20008
海南的景点有:蜈支洲岛,亚龙湾热带天堂森林公园,天涯海角,假日海滩,雷琼海口火山群世界地质公园,海南热带野生动植物园,博鳌亚洲论坛永久会址,兴隆热带植物园,东山岭文化旅游区,神州半岛,七仙岭温泉国家森林公园,五指山国家级自然保护区,红峡谷漂流,五指山大峡谷漂流等。其中三亚的蜈支洲岛最好玩。